凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

梅赛德斯-迈巴赫-S级

超低价好车团购

新款奔驰S450加长版 身份象征豪华舒适

2018-11-15 16:10:26
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:S450加长版整个下进气格栅的尺寸都进行了加大处理,前保险杠也进行了重新设计,更多的镀铬饰条让新款S级更具运动气息,比前款车型显得更加精致。奔驰S450L车内整体视觉与中控台内饰格调保持一致,给驾乘者带来无尽的奢华享受,也尽显着奔驰的高档大气风范、华贵之美。座椅表面的柔软质感、按钮边缘的温润平滑,这些细节处流露的功力,成为打动心底的关键一击。

奔驰S450L内饰的设计风格来源于家族式一体成型设计,仪表盘和中央显示屏集于一体,科技感十足,搭配多色可调节全车氛围灯,更是豪华典雅,整体的视觉感受主要就是来源于每一个细节的设计,奔驰S450L每一处都是真皮或者杨木内饰的拼接设计,用料高调,工艺求精。

18款奔驰S450加长版梅赛德斯-奔驰赢得无数荣誉的S级轿车,有着令人敬仰的历史和超凡成就。自1951年问世,在漫长的半个世纪中经过了9次脱胎换骨的进化,一直以来,S级始终是梅赛德斯-奔驰不可动摇的旗舰产品,与此同时,它也始终是各种创新汽车科技的开拓先锋。

内饰在本已十分完美的S级的基础上更上一层楼,可以看得出奔驰迈巴赫系列继续冲击奢华品牌市场的决心。几乎宫殿般的后排简直让人流连忘返,各种奢华配置以及人性化体验都做到了无以复加的程度。而在空间方便丝毫不要大小的问题,应该更多考虑的是如何找到一个欣赏它的人。

全新一代奔驰-迈巴赫 S 450加长版将动感优雅的气质展露无遗,新一代奔驰S 级加长版轿车为每一位引领者打造超乎想象的私享空间,将愉悦感受升华至崭新境界。车内空气调节组件( AIR BALANCE ),带来个性化的香氛和清新空气,令人心旷神怡; Burmester环绕立体声音响系统,更将内部空间打造成高品质私人移动音乐厅,让您仿若身临其境,尽聆琼音华章。优雅品味,相得益彰。

新款奔驰s450加长版一直都是身份的象征,无论乘坐还是商务接待都会给你不一样的感受,梅赛德斯奔驰s450家族里面的V8价格相对于奔驰s450相差不大,如果您注重速度和舒适的豪华 新款s450加长版是不错的选择。奔驰S450采用深色内饰设计,充分体现了奔驰的华贵之美,仪表盘依然是炫目的液晶式设计。采用全新的Air-Balance空气平衡系统,并为这款车内香氛组件提供沉香木味香水,令车内弥漫沉香木的迷人气息。排气管还是分为双侧双出和双侧四出,不管是哪种都比现款S级的排气管更贴合车身。

亲自坐进去你才能感受到它的价值所在。后排座椅柔软舒适、支撑足,坐姿可调幅度非常大,能够让乘客半躺姿势乘坐在后排,腿托加分,对比同级别车型,这个后排绝对是物超所值。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津弘霖汽车销售有限公司
经销商电话:陈经理17695911112 (同微信)
经销商电话:王经理13512959086 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
迈巴赫S级
迈巴赫S级
指导价:138.08-319.88万元
3.0T 4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
138.08-319.88
豪华车
3.0T 4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×