凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

路虎-发现

超低价好车团购

进口路虎发现四3.0T 越野表现硬派座驾

2018-12-22 15:51:21
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:路虎发现四3.0T搭载340匹马力,8速手自动一体变速箱因为齿比精密,在驾驶的时候几乎感觉不到档位的变换,车长宽高:4.829*1.915*1.882,轴距:2885mm,最大功率为250KW,发现四动力方面是SUV中的佼佼者,拥有着强大的涉水能力,通过性极高,你有什么理由不选择,驾驶着它您将体会冒险、勇气和胆识。发现四它的公路行驶性能和越野表现都是无与伦比的。所具备的能力绝对称得上是强中之强,在前轮拱后翼子板上的五边形进气口是为发动机进气而设计的,大大提高车辆的涉水潜力。

路虎一直标榜自己是一款纯种的硬派越野车,它所采用的非承载式车身是它自以为豪的强悍越野能力的支持。路虎发现4是一台名副其实的"路虎",它所极其简洁的设计、多功能性和出色的驾驶体验会带来更让人信服的感受。与所有的新款路虎汽车一样,不论是的公路行驶性能还是越野表现都是无与伦比的。

干净利落的线条和个性十足的阶梯式车顶揭示了发现四在设计上拥有的路虎血统。它所独特的轮廓让人一眼就知道,非对称两件式尾门设计让令人头疼的装卸工作从此变得轻松简单。

路虎发现的内饰部分,无论车外面环境如何恶劣,发现车内始终能让你感觉很舒适。您只需坐在车里,欣赏车外的风景就可以了。座椅采用的是剧院式的座椅设计、宽大的玻璃车窗,让车内所有的乘客都能将窗外的美景尽收眼底。此外,路虎发现如果您选配了第三排座椅,那么发现四最多容纳七名成年人非常的舒适的乘坐。

中控台部分,如果您是熟悉路虎的朋友,那您进来看到路虎发现的内饰,您就会感受到这台内饰不论是方向盘还是中控控制区域都是满满的路虎的味道,真皮和实木木纹的搭配永远都是那么经典。

发现的车内空间的用途非常的广泛、功能也很人性化。最多可以坐7个成年面向前面很舒服的坐着,腿部的空间也是十分宽敞。四个大开的车门不论是上车还是下车都非常方便。灵活多用的座椅组合方式可以满足您所有的使用需要。中间一排的座椅甚至可以当桌子用!

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津骏骑汽车贸易有限公司
经销商电话:刘经理:13672127563(同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
发现
发现
指导价:66.98-83.78万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
66.98-83.78
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×