凤凰卫视
凤凰网汽车> 六盘水> 降价>正文
2017广州车展

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

18款加版奥迪Q7行情 回馈低价顶级水平

2018-12-29 11:30:55
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款加版奥迪Q7.谁都不可否认,它的设计绝对可以以稳重和传统来形容。但当你看到它的时候,你会为它的改变而感叹,它变了,真的变了,而且变得很彻底。全新的奥迪Q7退去圆润的外形,转而带有一定棱角,同时又多了几分旅行范儿,十分符合美国人的用车思维。

18款加版奥迪Q7与17款车型相比,18款加版Q7的风格更容易被现在的消费者所接受,“潮男”范儿对于现在的消费者来说是必须的.对于一款换代车型来说从里到外的更新是最为重要的,新平台、新外观、新内饰,如此彻底的换新使得其含金量充分受到肯定。而此次奥迪Q7的MLB Evo平台也是集团首款采用该平台打造的车型。在越来越多厂商开始用模块化来降低汽车制造成本的时候,我们当然也十分关注这辆大哥级SUV的表现到底如何。据悉,未来宾利品牌的首款SUV车型也将采用这一平台打造,听起来就让车主和准车主们开心。

18款加版奥迪Q7车侧的线条则是此次换代相对变化较小的部分,也是提醒我们“Q7还是Q7”的重要素。除去后视镜的位置做了细微调整并新增了带有quattro标识的饰条外,车侧变化不大。而车身尾部的变化就明显多了,这也是我最欣赏此次Q7换代的部分.“有棱有角”不但让奥迪全新Q7看起来更加有型,而且似乎也在用这种设计语言来宣告其“不再圆润”的个性态度。双侧单出的两个扁形排气管使得尾部设计感更提高了一个逼格!

与奥迪Q7过去就一直有竞争关系的宝马X5奔驰GLE级(原M级)现在比起来,确实奥迪Q7在尺寸方面继续领跑,嗯,当大哥的做派,即便是轻量化了也不会在这些方面栽面儿的。一直被称为“玩灯专业户”的奥迪在奥迪全新Q7的大灯上也必须要保持着一贯作风,内部看起来酷酷的两段式LED日间行车灯层次感分明,很是优雅。而氙气、LED和LED矩阵三种科技范儿光源都能选,请继续保持任性。

18款加版奥迪Q7的材质是真高端,配置是真豪华与外观相同,内饰也与上一代有了明显的不同。老气横秋的味道几乎闻不见了,取而代之的是未来的科技感。虽然如此,但是中控台的整体设计并没有采用过于梦幻或者概念的设计,简约的风格显得十分友好。除了在内饰设计方面的改变外,在用料上奥迪也让这款旗舰版SUV充满了旗舰的味道,不要说真皮,碳纤维,更为奢华的翻毛皮材质在18款奥迪Q7的车内也被大面积充斥着。

配置方面从来不是奥迪所吝啬的,B&O音响,全液晶仪表盘,支持触摸/手写的MMI以及第二代MIB系统,全部都是高端大气上档次的配置,旗舰的名字可不是随便叫的。而除了全液晶仪表盘、高端NB音响、座椅加热等舒适性配置外,车顶那个大的让人爽到几点的全景天窗也是这款奥迪Q7的一大亮点。谁说全景天窗这种浪漫物件只能是法国人的玩物,一向严肃的德国人告诉你他们也可以。

18款加版全尺寸SUV的定位可不是闹戏的虽然与大众途锐保时捷卡宴出自同一平台,但一直以来奥迪Q7都给人以较为宽大的感觉,这或许是与其提供七座版本车型有关。对于这款奥迪Q7而言,它依旧提供七座版本车型,而很幸运的是此次展出的就是一款七座版车型。相比于乘坐空间,消费者对于车辆的储物空间虽然要求可以低一些,但也依旧是他们十分关注的一个方面。在奥迪Q7的车内,我们共找到了11处储物空间。这样的表现已经可以满足车内乘客的需求,并且也达到了适中的顶级水平。

18款加版奥迪Q7的车内储物空间中当然也包括行李厢空间,当第三排座椅放倒后,这款奥迪全新Q7的行李箱空间表现还算良好,但如果你将第三排座椅立起后,它的行李厢空间会被大幅度缩减,这时的行李厢几乎很难再用行李厢来形容,在我看来更像是一个“屁兜”,还是一条很瘦的裤子的屁兜。

18款加版奥迪Q7将会加入2.0T发动机,我更看好3.0T,众所周知,由于中国政府对于汽车排量税的管控,所以很多厂商在国内都大量采用3.0升发动机(3.0升以上车型排量税将大幅增加),而在之前奥迪也采用了这一策略,目前市场上在售的奥迪Q7搭载的均为3.0升涡轮增压发动机,但据悉奥迪Q7除了这台发动机外,还会被搭载上2.0升涡轮增压发动机。

起初听到这一消息后,我只能用“呵呵”来回应,这现在真的是不管什么车型都开启了自己的“2.0T时代”,虽然奥迪Q7进行了大幅度的瘦身,但如果想用一台2.0升发动机来带动它的话,动力表现显然也无法让你满意。涡轮增压器是可以让动力表现有所增加,但排量始终是2.0升,不管是加几个涡轮增压器,它也只是一台四缸的2.0升排量发动机。不过,后来我发现我错了。事实上,那台2.0升涡轮增压发动机所搭载的车型为奥迪全新Q7 e-tron,而并非普通版的奥迪Q7。

quattro系统依然不会缺席自家旗舰SUV,正常形式条件下,中央差速锁的前后轴以40:60的比例进行分配,极限时前轮最多70%,后轮最多85%。全新的8速手自一体变速器采用了全新造型的电子排挡杆,再也不用羡慕宝马车主的电子排挡杆了,因为奥迪也有了。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津华夏安邦国际贸易公司
经销商电话:邝经理13167975666(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

六盘水推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-96.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
六盘水
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.38-96.28
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×