凤凰卫视
凤凰汽车> 南昌> 商情>正文
2017上海车展

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

高能前行 一汽马自达双星周年W计划落幕

2017-06-27 09:37:07
分享到:
来源:厂商供稿 作者:ifeng_nc

凤凰汽车南昌讯 高能前行 一汽马自达双星周年W计划落幕

2017年6月24日,凤凰汽车携手一汽马自达迎来了“魅力双星 真情感恩”周年庆典的荣耀时刻,虽然当天大雨不断,不过依旧没有阻挡各位来宾参加活动的兴奋之心,准时准点,各位来宾签到已毕,本场活动正式开始。此外,为了带给大家不一样的极限挑战,主办方还为大家提供了全新阿特兹、CX-4的至尊驾驶体验。

通瑞达4S店集合

10点左右举行发车仪式,活动车辆和人员整队出发。红色的车身在雨幕中显得格外夺目,犀利的车灯散发耀眼的光芒,阵势锐不可当,宣誓王者地位。

风雨无阻,勇往直前

一路前行有我有你

12:55,“驭见自己 高能前行”一汽马自达双星周年W计划活动正式启动,由一汽马自达华东二区大区总监尚刚先生致开场词,在讲话中提到周年庆典意义重大,解读了“魅力双星”的品牌理念,感谢大家一直以来的支持和信赖。

一汽马自达华东二区大区总监尚刚先生致开场词

一汽马自达双星周年W计划活动现场

紧接着教练开始为大家介绍挑战项目和注意事项,开启破冰仪式。

教练介绍项目和分组

各队涂上代表自己组别的专属色彩,开启A、B、C、D组团队挑战赛。网阵、攀岩项目有序进行,挥洒间承载的是满满的功绩,各队的口号喊得响亮,为了象征“高能星人”的勋章,他们勇往直前,这一切也正和一汽马自达的品牌精神相契合,一路相伴,并肩携手。

涂彩泥、分组别

热身互动环节

网阵挑战

略带“惊险”的活动瞬间

攀岩

合影

双星闪耀

开心留影

一汽马自达双星周年的点亮仪式在曼乡农庄盛大开启,BBQ、互动游戏让大家情绪激昂,场面一片欢腾。

BBQ盛宴

游戏环节

互动游戏领奖

互动游戏领奖

为胜利举杯

整齐排列的车队为“魅力双星”打上辉煌的荣耀之光,照亮全场。由尚刚先生做周年庆典的致辞,仪式结束,烧烤继续,大家纷纷和“驭见自己 高能前行”周年庆典的主角儿——全新阿特兹和CX-4合影。

点亮仪式

一汽马自达华东二区大区总监总监尚刚先生为周年庆典致辞

一汽马自达华东二区大区总监、市场经理以及各区域经理合影

次日,飞拉达、走扁带和崖降活动继续进行,尽管下着丝丝小雨,但没有人退缩,全员上阵。周围云雾袅袅升腾,全新阿特兹、CX-4缓缓行驶在盘山公路上,完美诠释“高能”精神。

崖降

走扁带

飞拉达

合影

13:00,举行一汽马自达周年庆颁奖仪式。这次活动还要感谢杭州车友会对于周年庆典活动的支持,共襄盛举。由一汽马自达华东二区大区总监尚刚先生、一汽马自达华东二区市场经理权威先生和华东二区各区域经理为大家颁奖,最后由尚刚先生做总结致辞。

颁奖仪式

大合影

至此,“驭见自己 高能前行”一汽马自达双星周年W计划圆满成功。未来,凤凰汽车与一汽马自达将续写美好的明天,筑就新的辉煌。

南昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

CX-4
CX-4
指导价:14.08-21.58万元
2.0L 2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南昌
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.08-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×