凤凰卫视
凤凰网汽车> 南昌> 商情>正文
2017广州车展

上汽通用五菱-530

超低价好车团购

动力提升CVT加持 2019款宝骏530 上市

2018-11-27 10:36:45
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ifeng_nc

凤凰网汽车南昌讯 动力提升CVT加持 2019款宝骏530芯动上市

2018年11月25日,江西省南昌市车市空降新一代型鲨一条——宝骏530CVT,众人为一睹型鲨的风采,纷纷来到江西宝骏展厅。

入场客户玩转大富翁游戏,精美礼品领不停

下午14:30,型鲨揭幕亮相,众人纷纷为之惊叹。

新一代型鲨一上市便取得了众人的青睐,江西宝骏军作为型鲨的首席销售官,特意代表型鲨给大家带来了精彩福利,通过有趣的游戏,一一派发给大家。

型鲨——来自上汽通用五菱宝骏家族的宝骏530,于2018年3月广州上市,上市一月销售突破1万辆。是宝骏家族继宝骏510宝骏730之后的又一匹黑马。应广大用户的需求体验,特意推出了2019款宝骏530,官方售价8.88万起,上市享受三大政策优惠。

新车换装全新动力总成,自动精英型、自动豪华型、自动尊贵型三款车型售价区间为8.88-10.28万元。新一代发动机,在动力参数、燃油经济性上均有提升,搭配平顺性优秀的全新CVT无级变速器,带来全新的驾乘体验。

2019款宝骏530以一套全新的动力总成,更好的驾驶感受和更具竞争力的价格再度将价值感大幅提升。拥有充沛的动力,宽适的大空间,舒适的驾乘,相信2019款宝骏530有能力成为8-10万级自动挡SUV的价值新标杆。

南昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

宝骏530
宝骏530
指导价:7.58-11.58万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南昌
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-11.58
紧凑型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×