凤凰卫视
凤凰网汽车> 南昌> 商情>正文
2017广州车展

广汽乘用车-GS5

超低价好车团购

和广汽传祺5先生一起双线出发 祺迹江西

2018-12-24 23:44:25
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ifeng_nc

凤凰网汽车南昌讯 近些年来,广汽传祺相当热衷在国际大型车展上发布新品,从最早的传祺GS4在北美车展首发,再到之后的传祺GS7,而如今全新传祺GS5在巴黎车展发布,也标明了这款新车对于广汽传祺的重要意义。此外,作为一款全新的紧凑级SUV,广汽传祺将它带到了国际性的舞台,让全世界自主品牌的风采,可见它的信心。

全新传祺GS5在2018年巴黎国际车展全球首发后,于2018年10月31日正式上市销售,全车系售价为10.98万-16.98万,共计9款车型,入门款车型比预售价格便宜了一万多元!

作为广汽传祺最早推出的SUV车型,传祺GS5在当初的市场中并没有创造预期的成绩。不过好在传祺GS4上市后给广汽传祺在SUV市场赢得了不少市场份额。而随后上市的传祺GS8不仅在销量上创造了辉煌的成绩,也进一步带动了广汽传祺整体品牌力的提升。而如今推出全新的传祺GS5,可以说拥有了不错的口碑基础,同时也进一步丰富了广汽传祺的SUV产品阵营。

通过“和广汽传祺5先生一起双线出发 祺迹江西”活动,将会给客户以及媒体更加亲密接触到传祺GS5,以及更加深入的了解到全新传祺GS5的产品特性。

我们期待与您的相遇!

南昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

传祺GS5
传祺GS5
指导价:10.98-16.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南昌
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.98
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×