凤凰卫视
凤凰汽车>南京>降价>正文

长安福特-金牛座

超低价好车团购

长安福特金牛座携手优步 4月18日上线

2016-04-14 13:54:23
来源:凤凰汽车 作者:Eleven

凤凰汽车 南京站 优雅是一种态度,优雅是用心生活。让生活呈现出细致、从容、优雅、柔软、雍容、智慧、练达、朴素大气的品性。御·无界 驾·随行,4月18日长安福特金牛座登陆优步,让城市欣赏你的优雅。

长安福特金牛座 更懂你

优雅,是一种可以持久永恒的东西,它从不会附着在生活的表面,而是隐藏在若隐若现的细节里。福特金牛座更懂你想要的,2949毫米的超长轴距+接近5米的车长+超大面积全景天窗,让空间感无限延伸。金牛座搭载的ECO发动机已是环保与节油的先行者,然而良好的驾驶习惯将使你更加事半功倍。御·无界 驾·随行,4月18日长安福特金牛座携手优步,邀您一起体验金牛座的强劲动力!

优步 优雅中绽放的故事

优步,用更优雅的方式打开我们的故事。优步完美契合长安福特金牛座,4月18-24日让我们去认识最有趣、最时髦的伙伴。减少长途奔波之苦,助力用户更便捷、优雅出游。无论回家探亲还是海外散心,优步将无处不在。优雅就是一种从容、一份平和、一个认认真真的生活态度。

  

更多优惠详情与购车信息欢迎到店咨询。地址:南京福联大明路店(大明路217号)电话:025-52430777。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

金牛座
金牛座
指导价:23.48-36.98万元
1.5T 2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.48-36.98
中大型车
1.5T 2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×