凤凰卫视
凤凰汽车>南京>新闻>正文
超低价好车团购

长安福特-金牛座

超低价好车团购

端午·见,南京福联遇见不一样的端午

2016-06-07 16:27:57
来源:凤凰汽车 作者:Eleven

凤凰汽车 南京站 “五月五,过端午。点艾叶,挂柳枝,香草荷包五彩绳,炸油饼,做米糕,油饼子卷糕赛过年……”歌谣像淙淙流淌的清亮山泉,响亮,动听,绚烂,多彩,被记忆之门悄然打开,显露出温馨如昨,甜美似梦的一页。一样的端午不一样的体验,6月8-11日南京福联带你遇见全新端午!

兄弟,影院见!

藏宝海湾的落日、雨中的菲拉斯、部落的战狼、联盟的狮鹫——这些素,贯穿了太多人的青春。这是一段荏苒而去的时光,这是一段抹不掉的回忆!6月8日凌晨,南京福联带你看首映!让这段尘封的记忆,将同“黑暗之门”一起开启。

爸妈,德基见!

多少人借助生命鲜活、万物勃长的端午,这个庄重而神圣的节日,来表达家乡亲人对子女平平安安,渴望后辈健康成长的美好祝愿。也许幸福就是一家人坐在一起吃一顿团圆饭,6月9日,南京福联在德基帮你排位!端午,让你和家人不用排队也能吃上团圆饭!

宝贝,赛道见!

过节最开心的还是孩子,BubbleRun泡泡跑,源自美国,并迅速风靡全世界!6月10日,南京福联携手美吉姆在玄武湖情侣园带你尽情“泡泡跑”,体验“地球上最开心的3公里”!更有5个幸运家庭可享长安福特金牛座尊贵接送!

  

亲们,南京福联见!

夏天当然是跟龙虾最配,龙虾要大只大只的吃才过瘾!6月11日,来南京福联热辣HIGH起来!一起品尝有滋有味的盱眙龙虾,欣赏精彩纷呈的文艺表演,大快朵颐!

  

端午无疑是一道引人夺目、炫丽璀璨的风景;倘若乡俗是闪烁在人们心头的一曲歌谣,端午则是其中最动听、最响亮的一篇乐章。让我们相约南京福联,端午·见!

更多活动详情与购车信息欢迎到店咨询。地址:南京福联大明路店(大明路286号)电话:025-52430777

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

金牛座
金牛座
指导价:23.48-29.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.48-29.98
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×