凤凰卫视
凤凰汽车>南京>新闻>正文
超低价好车团购

长安福特-金牛座

超低价好车团购

如此大手笔,这个端午high爆了!

2016-06-08 16:49:31
来源:凤凰汽车 作者:Eleven

凤凰汽车 南京站 藏香初沁,隔叶微熟,汨罗泛浪,又及端午。急鼓声声震天响,万水千山“粽”是情。一年一度的龙舟节、粽子节,在中国神州大地各处沿袭上演。6月8-12日南京福联让粽香伴着回忆带你遇见不一样的端午!

来,《魔兽》一下

千呼万唤的《魔兽》电影终于要上映了,据猫眼电影统计,6月8日零点场的预售票房在六一时就超过2300万,已经是国内电影零点场预售票房的新记录了。南京福联带你看首映,带你回首青春,再感热血,做一名合格的WOWer!

来,座位给你留好了

端午节有着别样的情怀,怀念家乡,怀念亲人,似乎总是在特定的节日里更加的浮现在眼前,镶嵌在心里。不用再为排不到座位而担忧,更不用耗费一下午来乏味的等待!6月9日南京福联为你等位,只为让你和家人能够顺心吃上团圆饭!

  

来,最欢乐的3公里

BubbleRun泡泡跑,源自美国,并迅速风靡全世界!每年吸引超300万人参加,每到一站,泡泡风潮席卷整个城市,秒杀一切色彩。6月10日,南京福联携手美吉姆国际早教中心打造缤纷泡泡跑, 点亮长安福特金牛座微博之夜!Are you ready?准备好撕破你的喉咙!

  

来,畅快huai龙虾

优质的小龙虾,口味以麻辣为主,虾肉吃起来非常的鲜嫩美味。在夏天的时候,这道麻辣小龙虾更是成为街边小摊,人们喝夜啤时候的经典菜肴。又到了吃小龙虾的季节了,爱吃麻小的你们是不是早已经按捺不住了?6月11日来南京福联,带你high过瘾!祖礼盒抢不停!

  

来,奢侈一把

别再抱怨公交太慢,地铁太挤!想奢侈就奢侈,打车来吧!6月9日-12日,南京福联报销你的打车费!10000份滴滴打车抵用券已经准备好了!你敢来,我敢送!咱们,端午·见!

  

更多优惠详情与购车信息欢迎到店咨询。地址:南京福联大明路店(大明路286号)电话:025-52430777。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

金牛座
金牛座
指导价:23.48-36.98万元
1.5T 2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.48-36.98
中大型车
1.5T 2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×