凤凰卫视
凤凰汽车>南宁>导购>正文
超低价好车团购

上汽通用凯迪拉克-XT5

超低价好车团购

豪华前卫的挑战者 凯迪拉克XT5南宁实拍

2016-05-04 18:45:21
来源:凤凰汽车 作者:小杨

作为凯迪拉克第四款国产车型,凯迪拉克XT5定位于中型SUV。虽然名字听起来很陌生,其实凯迪拉克XT5就是现款SRX的继任车型,只不过其启用了凯迪拉克家族全新的SUV命名体系。

凯迪拉克一向以造型前卫犀利而著称,此次实拍的车型XT5也不外如此。纵观前脸,别具一格的车灯造型设计让整个前脸更具个性化,盾型前主动闭合式进气格栅搭配金属镀络带也显得非常年轻化。全新的品牌徽章减去了月桂枝的部分,显得更加简洁,且在品牌徽章下方安装了一个前摄像头。

国产车型基本延续了海外版车型的设计,采用了一贯的钻石切割设计理念,前大灯组采用家族式设计,星瀑式远近光一体式LED前大灯绝对让人眼前一亮,日间行车灯光带从大灯组延伸至前保险两侧,造型颇具特色。下方竖状雾灯也非常的显眼,搭配三条幅设计和底部L型镀络条,让整个雾灯的造型也非常精致。

整车长宽高分别为4812×1903×1680mm,轴距为2857mm。侧面腰线明显,线条也十分硬朗。镀络车窗外边框与车门下方装饰条的使用,让该车更有层次感。除此之外,前翼子板上装饰了一块纯色的品牌徽章。门把手上集成LED灯带显得非常的有质感,四门无钥匙进入也是一项不可缺失的配置。

后视镜可谓功能强大,不仅集成了转向灯功能,此外后视镜折叠、加热并线辅助、360度全景摄像等功能都在该车型上出现。

车尾依旧采用家族式钻石切割技术,方形的排气筒和大尺寸的挡泥板都为整车外形加分不少。车尾保险杠上装备了四颗雷达。车尾品牌徽章下方隐藏了两颗摄像头:左边是负责给流媒体后视镜采集影像的摄像头,右边则是传统倒车影像摄像头。

LED直列式飞翼尾灯造型设计跟前车灯很好地保持了一致,非常的具有品牌辨识度。黑色的尾杠配上全红尾灯,黄色的转向灯融入在全红的尾灯罩子当中,光源采用了LED形式,白色的倒车灯集成在尾杠的镀络条装饰带中间,十分具有新意。

凯迪拉克XT5搭载米其林轮胎,尺寸为235/55 R20,双六幅镂空式铝合金轮毂看起来相当霸气。

南宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.97-46.97
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×