凤凰卫视
凤凰汽车>南宁>导购>正文
超低价好车团购

上汽通用凯迪拉克-XT5

超低价好车团购

豪华前卫的挑战者 凯迪拉克XT5南宁实拍

2016-05-04 18:45:21
来源:凤凰汽车 作者:小杨

凯迪拉克XT5搭载2.0T涡轮增压发动机,并分为25T、28T两种不同调校,最大功率分别为184千瓦和198千瓦。25T车型均采用前置前驱的布局,而28T车型采用前置前驱和四驱的布局。油耗方面,25T车型百公里综合油耗为8.2升、28T车型百公里综合油耗为8.2升、四驱车型百公里综合油耗为8.7升。

凯迪拉克XT5搭配8速手自一体变速器,并具备电子排档功能。只需轻移档杆,就能进入相应的档位,非常的方便。

XT5相对SRX重量减轻了,但在行驶特性上依然保留了美式豪华SUV特有的那种厚重、扎实的感觉。高配车型上配备了RTD电子实时阻尼悬挂,可以根据驾驶模式的切换调整阻尼强度。舒适模式下相当柔和,运动模式下路感会变得比较清晰和丰富。优化的车身结构刚性很强,在减轻重量的同时车身刚性不降反升。跨越起伏路面车内听不到任何车架形变的嘎嘎声,那种好像坐在保险柜里开车安稳和放心感比更重的SRX还略胜一筹。

XT5的智能双离合适时四驱系统采用顶级跑车专用技术,独树一帜,配合舒适、运动、野外、全驱四种不同驾驶模式的选择,亦都市亦越野,随心面对不同路况。

底部悬挂采用前麦弗逊式+后多连杆式独立悬挂,这样的悬挂类型在中型豪华车上十分常见。

点评:凯迪拉克XT5作为现款SRX的继任车型,它在外观方面进行了全新的设计,犀利的线条更容易受到年轻人的青睐。在内饰与车辆配置方面,凯迪拉克XT5完全超越了凯迪拉克SRX。总的来说,是一款值得让人期待的车型。

南宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.97-46.97
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×