凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

Audi Sport-RS 5

  • 厂  商:Audi Sport
  • 级  别:跑车
  • 发动机:2.9T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:跑车

凤凰图解奥迪RS5敞篷版 霸气外露的猛兽

2013年01月16日 06:07 来源:凤凰汽车 作者:孙建鹏 0人参与 0条评论

凤凰汽车图解 奥迪RS5敞篷版依然采用家族式的设计风格,倒梯形的前中网依然是经典之作,代表奥迪家族成员的身份,但是蜂窝状的格栅却并不是每一个奥迪成员都有的,作为一款高性能轿跑车型,RS5采用这种蜂窝状格栅无疑可以有效提升车辆的运动氛围。

前大灯采用了奥迪全新的家族式设计理念,采用了犀利的造型以及个性化的内部灯组。前保险杠上硕大的进气口也昭示着它有一颗强劲的心脏。

敞篷版RS 5采用了软顶的敞篷结构设计,可以在15秒内开启敞篷,并且在时速50km/h的时候也可以完成该项操作。作为一款高性能运动轿跑车,RS5周身配备了多个运动化配件,像磨砂铝装饰、双排气系统、碳纤维后扰流板以及19英寸铝合金轮毂,都是彰显其与众不同身份的象征。

内饰部分,RS5配备了大量金属及碳纤维装饰、运动化方向盘、AlcAntara运动化座椅、可加热前排座椅以及驾驶员信息辅助系统。

动力方面,奥迪RS5敞篷版搭载的一台4.2升的V8发动机,最大功率为445马力,峰值扭矩430N·m,传动系统方面,与之匹配的是7速S tronic变速箱,百公里加速可在4.9秒内完成。

车型详细图解请点击下方图片:

奥迪RS5

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯