凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 导购>正文
2017广州车展

雷克萨斯-LS

超低价好车团购

豪华新标杆 试驾雷克萨斯LS500h F sport

2018-07-17 09:10:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张旻
1

雷克萨斯LS 500h试驾

【凤凰汽车网宁波站 新车试驾】时至今日,雷克萨斯LS共走过了28个年头。在D级车市场里,打出了属于自己的一片天地。距第四代雷克萨斯LS发布已有十年,今年1月11日,全新雷克萨斯LS在上海正式上市。新车售价为88.8万-138.6万元。相比之前,全新一代LS系列变得更加激进和个性,并且它所融合的艺术之美也令人着迷。在豪华旗舰车型中难得一见的混动版本车型雷克萨斯LS 500h的出现更是犹如稀物一般,接下来,就跟随编辑的镜头一起走进全新雷克萨斯LS,体验属于它的艺术之美与奢华感受吧!

试驾全新雷克萨斯LS 500h F SPORT
车辆提供: 宁波常隆雷克萨斯
地址: 宁波市鄞州区下应北路588号
销售热线: 0574-8902 6666
制表:凤凰网汽车
2

雷克萨斯LS 500h外观


3

雷克萨斯LS 500h内饰

4

雷克萨斯LS 500h空间

5

雷克萨斯LS 500h动力与试驾

全新的LS 500h F-SPORT还使用了一套全新的动力总成,它搭载了一套3.5L混合动力系统以及由E-CVT与4AT变速箱搭档组成的10速自动变速箱,在行星齿轮结构的变速机构后面串联起一台4速自动变速器。在整合来自发动机和电动机输出动力的同时,E-CVT和4速自动变速器协调控制,模拟出10速挡位。

  

根据官方给出的加速时间,这台LS在5.4s内就能完成0-100km/h的加速。即使如此,在驾驶LS时并不能用“驾驶乐趣”来形容,毕竟超过5.2米的车长以及超过3.1米的轴距无时无刻地在提醒你是在开一辆大车。尤其在舒适/经济模式下,发动机和变速箱都是非常舒缓的输出风格,完全不会感觉到急躁,不过这两个模式下的油门响应比较慢,想急也急不起来。

但到了SPORT+模式后,这辆车的性格会发生突变,动力响应相较于之前的几个模式好了很多。在这时,突然加速后可以明显地感觉到变速箱的降档动作,而且,在激烈驾驶时,偶尔还能感受到发动机介入工作时的突兀感。在稳定行驶时,SPORT+模式其实也可以日常使用,巨大的能量被巧妙地隐藏起来,展现的依旧是自己温顺的一面。当然,如果你轻轻挑逗它,随时都可以感受到后面的能量。这一点倒是与劳斯莱斯处理起它庞大的V12发动机动力输出有些相似。

除此之外,LS高速通过城市高架较大弯道路段的时候,乘客也感受不到任何离心力。小编后来才发现,LS在过这样的弯道的时候,弯内侧悬架会压低,弯道外侧悬架会升高,从而改变车上乘客重心,用重力去抵消掉侧向的离心力——这才是LS最厉害的杀手锏!

总结:全新雷克萨斯LS它既打破了以往雷克萨斯沉稳和保守的风格,以动感优雅的姿态去迎接未来的挑战,同时将东方美学以及匠人的灵魂,以继承传统技艺的方式破天荒地融入到内饰设计当中,豪华的艺术让全新LS是旗舰级领域最为独特的存在,如此年轻的混动旗舰,独树一帜。此外,豪华品牌车型后期维护成本向来都不低,但雷克萨斯提供的汽油机车型4年/10万公里和混合动力车型6年/15万公里免费保修保养政策,则最大程度上降低了用户的后期养车费用,如果将这一部分用车成本也纳入计算,雷克萨斯LS就展现出非常强的竞争力。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

文章导航

返回分页浏览>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
80.1-117.2
豪华车
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×