凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 导购>正文
2017广州车展

上汽荣威-MARVEL X

超低价好车团购

高端智能纯电SUV 实拍荣威Marvel X

2018-10-16 16:04:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张旻

【凤凰汽车网宁波站 新车实拍】上汽荣威官方宣布于9月30日荣威Marvel X将正式上市销售。目前新车共推出两个版本,其中两驱版车型补贴后售价26.88万,四驱版车型补贴后售价30.88万元。近日,小编从宁波剑光明(宁波地区独家授权经销商)到店实拍荣威Marvel X,欢迎到店鉴赏,宁波地区首台MARVEL X 于10月15日在店内交车,目前店内订单已达20台

实拍荣威Marvel X
车辆提供: 宁波剑光明汽车销售服务有限公司
地址: 宁波市鄞州区鄞州大道西段777号
销售热线: 0574-88245555
制表:凤凰网汽车

荣威MARVEL X是从概念车Vision-E演变而来的,而MARVEL X的概念车还原度高达90%,看上去俨然一台量产的概念车,炫酷的克莱因蓝是这台车的专属色,另外流畅的线条设计、轿跑范儿的造型和富有科技感的隐藏式门把手都让这台车看起来更像是概念车。

其实早在荣威eRX5/ERX5的年代,荣威官方就表明未来旗下的新能源车都将会采用标志性的“大尺寸格栅”设计,因为在MARVEL X上还是能找到些ERX5的元神,只是更大尺寸的格栅在设计手法上突显的更加立体化,同时全新设计的全LED前大灯组尽管不如概念车上那么神秘,但内部类似箭翎样式的Y字形结构依旧突出了科技美感,而雾灯区域的双L型饰条和通风孔更是彰显了运动感。

在空气动力学方面,荣威MARVEL X做了双刃导流饰件、隐藏式门把手、MARVEL X专属高性能轮毂等,而这些细节上的优化,也最终实现了它0.29Cd低风阻设计,对续航里程的提升起到了不小的作用。

车尾部分,一根银色镀铬饰条与两侧尾灯组相连接,Marvel X英文字样位于车尾正中央。同时,后保险杠左右两侧仿散热口造型同样采用的是“L”型设计,造型较为动感。



荣威MARVEL X在车身两侧相同的后部位分别配备了直流快充(左)和交流慢充(右)充电接口,并配备了容量为52.5kWh的电池组,在直流快充模式下,仅需40分钟即可将电量从0充至80%。另外,未来该车还有望能支持无线充电的功能。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型SUV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×