切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

一汽-大众-捷达

2017上海车展
超低价好车团购

大众合资企业未来五年将投220亿欧元

2014年11月25日 10:44:38
分享到:
来源:中国新闻网 作者:闫晓虹

大众汽车集团24日在北京宣布,2015年至2019年,大众中国合资企业将使用自有资金投资220亿欧,用于建设新的生产设施和开发新产品。

大众汽车集团透露,将在未来五年(2015-2019)对其汽车业务投资856亿欧元,用于新车型和创新技术的研发以及全球业务;其中,约三分之二的投资将聚焦于更加节能的车型、驱动系统和环保生产。

大众汽车集团管理董事会主席文德恩博士表示:“我们将继续深化面向未来的投资,推出性能最佳、最具可持续性的产品,进而使集团成为在环保和经济方面皆领先的汽车企业。在未来,随着创新需求不断提升以及二氧化碳排放法规对汽车产业提出越来越高的要求,汽车开发成本将保持较高水平。”

大众汽车集团劳资委员会主席贝尔纳德·奥斯特洛说,该投资规划表明大众汽车将继续在全球各地区开展大规模投资,进而加大对大众汽车在世界各地近60万的就业机会的投入。

根据投资规划,大众汽车集团将把大部分(共413亿欧元,约占总投资额的64%)的资金用于更新和扩大所有品牌的产品组合,重点是SUV系列。此外,在模块化技术和其相关零部件的基础上,投资计划将含盖几乎所有级别的新车型和换代车型。

在动力系统方面,大众汽车集团将推出性能、油耗和排放更佳的新一代发动机。同时,集团将推进混合动力和电驱动技术的研发。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

捷达
捷达
指导价:7.98-10.68万元
1.4L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.4L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看