切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

华晨宝马-X3

超低价好车团购

BMW热雪盛典:宝马助力全民热雪梦想

2018年03月10日 17:31:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 2018年3月10日,“BMW热雪盛典”在2022年冬奥会主场地张家口崇礼举办,这也意味着“2018年BMW超级热雪攻略”圆满收官。同时,这一盛典还标志着2018 BMW X之年正式启动,X产品攻势拉开序幕。作为不断探索的象征,BMW X家族与冰雪运动的精神异源同流,为客户和粉丝提供另一种“雪地飞行”的动感与激情。

宝马集团大中华区企业事务副总裁 孙玮女士

宝马(中国)汽车贸易有限公司市场副总裁梅晓群女士

这个冬天,宝马品牌战略升级,大力推广冰雪运动,用户体验活动再度创新。自2017年11月启动以来,BMW在这一主题下与全国10家星级雪场展开创新而深入合作,以打造用户体验为中心,为全国数百万滑雪爱好者提供冰雪激情与乐趣。

全新BMW X3

2018年是BMW X之年,X家族全面进击,多款新产品即将陆续推出,今年上半年,创新BMW X2将正式在中国上市、全新BMW X3即将在中国投产。3月初,全新BMW X4在日内瓦全球首发,很快将与中国客户见面。未来,BMW X7将继续向上延伸BMW X家族的覆盖客户群体,X家族将为宝马集团的可持续发展做出更多贡献。

在品牌战略方面,宝马也一直走在市场的前沿。2016年,宝马集团提出全新“第一战略”,第一个提出ACES, 即自动化、互联化、电动化、共享化/服务化,在各个方面引领汽车行业的创新。这其中包括以客户为中心的品牌建设,为客户打造全方位、富有激情的品牌体验。宝马在各个领域不断加强与消费者深入沟通的新平台,引领生活方式的变化和消费升级。在体育、音乐、艺术、文化等方面促进品牌与客户之间的互动,不断升级聚焦客户的品牌策略。

创新的品牌体验,激发独特精神共鸣

在2017-2018年雪季中,宝马大规模进军冬季运动,发动“BMW超级热雪攻略”,与全国10家高水平、有特色的星级滑雪场建立了紧密的合作关系,设计了线上、线下全方位的立体体验项目。这包括每个周末在各个雪场举行的“热雪之旅”、特邀14位国际三星和四星级滑雪教练在合作雪场为雪友提供教学指导的“热雪学院”、让一个人的滑雪变成一群人冬季狂欢的社区式互动“热雪指数”等等。宝马还推出了“热雪驾趣”,把专业试驾场地开进雪场,让所有人都可以在宝马精心设计的赛道上亲身体验BMW X家族车型,深入了解“全路况,全掌控”的BMW xDrive。

“BMW超级热雪攻略”为各类人群提供层次丰富的悦行体验,从滑雪新手到高手都能够从中获得非同寻常的激情体验,这在滑雪爱好者当中引起了巨大回响。自11月底雪季开板以来,这项活动通过与雪圈核心App和10家合作雪场,共计触达212万核心滑雪人群。平昌冬奥会期间,通过和各大媒体的合作,BMW超级热雪攻略得到了近7000万关注,促成158万次主动搜索。通过极其广泛的社会关注,宝马致力于为冰雪运动的推广做贡献,助力全民热雪梦想。

在全球,宝马都与体育、与冰雪运动都有着紧密的联系。宝马与全球20多个精选优秀雪场深入合作,从北美到法国、从瑞士到日本,BMW都在努力为滑雪爱好者点燃白色速度与激情。宝马始终以契合时代精神和精英文化的方式为消费者带来无与伦比的品牌体验,作为最具运动风范和前瞻思维的豪华汽车品牌,宝马坚持寻求一切方法与社会保持情感的互联。

BMW X之年,X家族继续引领细分市场

从第一代BMW X5诞生以来,每一款BMW X车型都在拓展新的疆土,开辟新的领域。

在3月7日举行的2018日内瓦国际车展上,全新BMW X4首次面世。BMW X4是中级运动型多功能轿跑车细分市场的开创者,上代车型取得了20万辆的销售佳绩。如今,BMW X4迎来了脱胎换骨的全面升级,以非凡魅力巩固BMW在该细分市场的领导地位。全新BMW X4强调了与生俱来的运动气质,智能的材料组合应用让底盘、车身结构以及许多部件的重量较上代车型大大减轻,并进一步优化了空气动力学表现。全新BMW X4还配备了先进的驾驶辅助系统和全面的BMW互联驾驶功能,为驾驶者提供前瞻科技带来的与众不同的驾驶体验。

将于上半年中国上市的创新BMW X2则是紧凑型豪华运动型多功能轿跑车,将轿跑车与运动型多功能车的设计理念相结合,融驾驶乐趣和多功能性于一身。随着创新BMW X2的推出,BMW X家族还首次配备了M越野套装,将运动的激情与越野的酣畅进行了融合。

作为细分市场的领导者,X家族在全球已经累计销售超过550万辆,BMW X1、X5都是中国同级别的销量冠军,每一辆X车型都配备了领先的驾驶和互联科技。随着X之年的推进,BMW即将迎来从BMW X1到X7,最完整和强大的豪华SAV和SAC阵容,以超凡的魅力和难忘的品牌体验继续引领市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
宝马X3
宝马X3
指导价:39.98-58.58万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.98-58.58
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看