切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

宝马广州车展阵容曝光 两款重磅新车发布

2016年11月04日 20:12:06
分享到:
来源:网通社

2016年第十四届广州车展将于本月18日正式拉开序幕,宝马公司将携旗下30款车型参加此次车展。网通社从宝马官方获悉,全新宝马1系和M760 Li xDrive两款创新战略车型都将参在车展上发布。另外,在车展上一同发布的还有Make life a Ride宝马摩托车和MINI品牌全新一代COUNTRYMAN。

全新一代宝马1系是一款专门为中国年轻用户打造的第五款国产年轻化产品,同时也是宝马旗下第一款紧凑型三厢运动轿车。新车基于宝马UKL前驱平台打造,并搭载全新国产1.5T和2.0T的B系列发动机。内饰方面仍延续了家族化简约的设计风格;三幅圆形方向盘、全新样式的仪表和换挡杆搭配新增的内饰氛围灯,使得内饰整体看起来更年轻、更时尚。

BMW M760Li xDrive是宝马7系品牌的首款M运动性能车。配备了一颗V12的强大“心脏”,最大功率为441千瓦,峰值扭矩更是达到了800牛米。传动方面,配备的则是一台8速自动变速箱。此外,在四驱系统和经过重新调校的空气悬架搭配下,整车的舒适度将有很大的提升。

全新一代MINI COUNTRYMAN,在外观方面整体采用了独特的六边形蜂窝状进气格栅和头盔式屋顶设计,雾灯被安置在保险杠下方导流口的两端。仔细来看,汽油版车型和插电混动版车型在细节上还是有一定的差别。汽油版车型上的S标识为红色,而插电混动版为黄色,前后保险杠和尾灯的设计也都略有差别。(两款车型的详细信息请戳这里)

在车展上一并发布的还有宝马C 650 GT豪华摩托车。新车设计时尚大方,哑光喷漆的外观更会受到年轻一代消费者的喜爱。此外,BMW R 1200 R,BMW K 1600 GTL以及BMW S 1000 XR车型也将同台亮相。(图/文 网通社 马云龙)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看