切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

宝马新一代1系搭全新前驱平台 推混动版

2016年11月07日 21:12:33
分享到:
来源:网通社

作为一款紧凑型轿车,宝马1系自2004年推出以来以充满活力的运动气息得到了年轻一族的青睐。日前,网通社从德国汽车杂志Autozeitung获悉,宝马新一代1系正在研发中,且其假想图已曝光。新车将基于全新前驱平台(UKL1)打造,三门版将可能停止生产,预计将在2018年末正式发布。此外,新车还将衍生出混动版。

外观方面,新一代宝马1系将很大程度上借鉴Studie Concept Compact轿车的设计素,前脸更扁平,前大灯造型也更狭长更犀利;尾部设计则更硬朗更具肌肉感,更符合空气动力学原理。

车内的变化则主要体现在其车内空间增大和驾驶舱数字化设计,车内亮点还包括了其将配置经过优化的iDrive信息娱乐系统以及语音控制功能。

动力方面,新一代宝马1系动力总成包括了1.5升三缸发动机、2.0升汽油发动机,最大功率输出达到了184千瓦;而全新M140i摒弃了现款的3.0升直列六缸发动机,具体动力暂时还没有消息透露。随着宝马2系Active Tourer和X1 SUV搭载前驱所带来的的良好行车表现,新一代1系也将随之采用前驱系统。

除了普通燃油版外,新一代宝马1系还将衍生出混动版125xe,动力总成包括了一台功率输出100千瓦的3.0升涡轮增压发动机以及一台功率输出65千瓦的电动机,驱动方式标配后驱。(图/文 网通社 宗徐群)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看