切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

骚年!没看过这6台车 别提2016广州车展

2016年11月21日 20:06:49
分享到:
来源:网上车市

北京依然限号,上海的指标还在拍卖,虽然买车计划如此艰难,但一年一度的广州车展还是如期而至,作为年度收官之战,各大车企用尽浑身解数,推出自己的最新产品为2017年新的市场竞争做好准备。此次车展上共有超过80款新车上市/首发之多。网上车市通过对所有发布新车进行集中梳理,无论你是一掷千金的“土豪”,初出社会的“屌丝”、还是朝九晚五的“经济适用男”,为网友遴选出六款本次车展全新发布的重点车型总有一款适合你。那么问题就来了,哪台车能斗过五菱宏光呢?

年轻人“撩妹”利器——全新宝马1系三厢版

BMW 1系运动三厢轿车在广州车展正式发布,也是新车在全球范围内的首次亮相,上市后将竞争奥迪A3等同级别车型。三厢1系搭载1.5T和2.0T高低功率发动机。

三厢1系尾灯造型整体度更高,蓝白LOGO置于顶部,车牌被移到了后备箱处,不同车型的排气管数量及位置与两厢1系有所不同。

宝马1系三厢版内饰有着较大幅度的调整,新车中央的空调出风口与控制区上下分隔,深色的木纹饰板一直延伸至驾驶侧,三幅式多功能方向盘更具立体感。新1系三厢版作为首款宝马旗下的前驱三厢轿车,将是宝马拉低准入门槛提升销量的法宝。

霸道总裁之选——沃尔沃S90长轴距版

S90长轴距版轴距相比S90加长了120mm,达到3061mm,在同级别车型中处于领先地位。新车上市后将与奥迪A6L宝马5系Li等同级别车型竞争。相比奥迪A6L,S90长轴距版在尺寸上大幅领先。新车将搭载三种动力总成,T4版本、T5版本以及T8版本。T4、T5搭载了Drive-E2.0T涡轮增压发动机,T4发动机最大输出功率140kW,峰值扭矩300Nm,T5发动机最大输出功率186kW,峰值扭矩350Nm,与之匹配的为8速手自一体变速箱。

新车外观基本沿用了海外版本,整体大气沉稳。前脸部分,采用了大面积的镀铬装饰,彰显豪华风格。直瀑式进气格栅,冠以沃尔沃品牌车标。

内饰方面,整体北欧简约豪华风格,双色内饰加入胡桃木饰板,进一步提升内饰质感。双色三幅式真皮多功能方向盘,便于驾乘者操作。配置方面,新车标配Sensus智能车载互联系统,兼容Apple 、安卓和CarPlay系统,配备竖式9英寸触摸中控屏。宝马5系和奥迪A6L将再添有力竞争对手。

公务人员的“低调”之选——上汽大众Teramont

Teramont继承CrossBlue概念车设计风格,造型硬朗大气,前大灯与格栅连为一体,灯组内的灯泡全部为LED光源(标配)。侧面前后的轮眉外凸明显,造型有别于轿车的半圆型而是采用了很多硬派越野车的梯型。从车头开始到车尾整个侧裙都由黑色防擦塑料包覆,富有野性。

内饰风格与外观设计相呼应,采用大众最新的SUV家族设计语言,座舱内平直且强有力的线条配以多种材质的搭配,营造出宽大的空间感受。

 

动力方面,新车首次采用全新的2.5T V6发动机,最大功率220kW,峰值扭矩500Nm,匹配7速湿式双离合变速箱和四驱系统,0-100km/h仅需6.9s。另外新车还提供高低功率版的2.0T引擎可选,最大功率分别为162kW和137kW。Teramont和此前推出的中大型轿车辉昂将是大众冲击高端的“双子星”。

“煤老板”回城西装革履——路虎发现5

发现5没有延续此前几代车型的硬派风格,并且车身结构也从非承载式车身变成承载式,彻底脱离了硬派越野车的形象,造型风格与发现神行相似,转型成城市SUV风格了。

内饰部分发现5与揽胜更加相似除了缺少全液晶仪表,比起发现4更加豪华,与外观更加协调。与前代发现的硬派风格有了明显的差别。

动力方面,汽油版发现5依旧搭载了发现4上面那台3.0T V6机械增压发动机。搭配8速手自一体变速器和路虎全地形反馈系统的四驱系统。发现5相较于前代的硬朗风格,已经完全偏向于城市取向,不知道发现的忠实粉丝们作何感想?

经济适用男也有越野梦——Jeep指南者

广汽菲克全新指南者亮相广州车展,新车提供1.4T和2.4L两款动力,定位介于自由侠自由光之间,价格在17-20万区间,高性能四驱版价格将在24万元左右。

外观颇有几分老大哥“大切”的味道,小巧的大灯和Jeep风格的七孔进气格栅浑然一体,保险杠下方的黑竖版则使得车头非常厚重。凸显了Jeep产品在同级别的硬汉风格。

内饰部分,8.4英寸的中控大屏搭配简洁不失设计感的布局和线条处理,使得指南者的内饰很有质感。总体延续了Jeep家族简洁硬朗的家族内饰风格。以目前17-20万的预售价,加上Jeep在中国市场的形象塑造,指南者国产上市后将是紧凑级SUV市场又一大搅局者。

城乡结合部又一款销量“神车”——宝骏510

2016年广州车展出现的一台神车—宝骏510,宝骏510定位于宝骏560之下,发动机采用与宝骏730相同的1.5L版本,预计售价在6-8万元。

前脸采用了六边形的造型,中间布置了两根镀铬横幅。其前灯组的样式非常特别,采用了分体式布局,上部为日间行车灯,下部为大灯。车身侧面,宝骏510的腰线显得较为硬朗,并采用了悬浮式车顶的设计。

中控台采用了深浅双色搭配,在面板搭配仿缝线工艺,配合着哑光的装饰条,让车内的效果看起来更显简洁规整。中控台上最抢眼的是独立式的液晶屏幕是目前非常流行的设计。该车的仪表盘样式新颖,显示效果大气醒目。凭借宝骏出色的网络覆盖以及优质低价的产品,510有望成为继730,560后宝骏又一款销量神车。(网上车市 2016年11月21日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看