切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

汉腾汽车-X5

超低价好车团购

汉腾将推多款新车 冲击50万辆销量目标

2016年12月01日 20:16:24
分享到:
来源:网上车市

在今年的广州车展上,汉腾汽车发布了4款全新的SUV车型,包括两款混动车型,一款定制版以及旗下的第二款紧凑型SUV。在广州车展期间,汉腾汽车有限公司总经理李学明先生接受网上车市采访表示:“后面将陆续推出A0级、B级SUV,A级MPV,并在2020年达到50万辆的产销量。”上述新车可以更好的助力汉腾汽车全面冲击2020年50万的产销量目标。

汉腾汽车现在一期工厂的产能为15万辆。二期工厂已经开始投产,到2020年,汉腾汽车的总产销量将攀升到50万辆,这相比于2016年的15万辆,同比增长了233%。

汉腾X7 G20定制版将于下月月底上市。2017年,汉腾会推出X7的两款衍生版本,包括汉腾X7三擎混动版和汉腾X7双模混动版。三款新车全部基于现款汉腾X7打造,外部轮廓基本相同,只是在细节方面有所调整。

汉腾X5预计在明年上半年正式上市,新车是旗下第二款紧凑型SUV,并提供5座/7座两种座椅布局,以适应更多市场的需求。相比于汉腾X7来说,X5的定位会更加年轻、时尚和运动。新车将搭载一台1.5L涡轮增压发动机,与之匹配的是手动和CVT两种变速箱。

汉腾汽车现在搭载的1.5T发动机和2.0T分别来自上汽集团和沈阳航天三菱,未来汉腾汽车将与德国马勒合作生产发动机,会推出1.2T-2.0T区间的更多涡轮增压引擎,并会搭载在不同级别的多款全新车型上。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
汉腾X5
汉腾X5
指导价:5.98-10.68万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-10.68
紧凑型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看