切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨金杯-新快运

超低价好车团购

空间承载超越同级 评测金杯新快运

2016年12月02日 11:17:56
分享到:
来源:华晨金杯

对于大多数创业者和小微企业主来说,座驾最好可以商用并兼顾家用,对它的期望无非就是配置要实用、性价比要高,空间能尽量宽敞,动力要强,油耗和养车成本也是越低越好;当然,如果车子外观再好看一点,那就堪称完美了。我们本次测试的主角——金杯新快运可称得上是将以上属性诠释得最好的车型之一。作为商用车市场中的“老将”,金杯品牌陆续推出了多款商用车型,其至今依旧活跃在销量榜前列,可见朋友们对金杯品牌还是相当认可的。这辆售价6.98-7.48万,定位于“全能合伙人”的金杯新快运在各个方面的表现如何?一起来看看吧。

金杯新快运前在外观上打破了传统轻客的平头方正感,整车线条流畅,商务感较强。前脸采用网状格栅,与前大灯连接在一起,给人沉稳大气的感觉。金杯新快运右侧滑门的开启幅度很大,配合宽大的后门设计,配有上车台阶,使人员及货物上下车更为便捷。

内饰造型方面,金杯新快运中规中矩,采用对称式布局,造型简洁规整。仪表盘采用双圆式设计,各项指数一目了然。音响采用旋钮与物理按键组合的控制方式,USB接口更符合现代生活习惯。空调面板同样采用旋钮与物理按键进行操作,旋钮与按键尺寸适中,阻尼适中,使用方便。

车身尺寸方面,金杯新快运车身尺寸达到5235*1800*1980mm,轴距3430mm,该车在长度、高度、轴距方面相较市场同级别产品都具有很大的优势。车辆采用2+2+2的座椅布局,二、三排座椅可以前翻侧挂,可实现后座舱空间的最大化,最大深度达到2930mm,6.8m³的后座舱可装满94个标准纸箱,相较同级别竞品多装11个。此外,金杯新快运车内的储物空间也非常丰富,票据储物格、副驾驶储物箱、手机储物格、烟灰缸、前门内侧储物格、小桌板储物格等应有尽有。

与宽大空间相搭配的是远超同级别竞品的超强承载力。金杯新快运采用源自丰田平台的底盘调校技术,车身一体式焊接桥壳设计、变截面钢板弹簧为车身提供高达1.08吨的承载力,满载60桶16kg的桶装水后,仍能保证车姿不变,为高效运营提供保障。前置发动机使维修更加方便,并增加了碰撞缓冲区,保证驾乘安全。

动力方面,金杯新快运搭配V19发动机,可有效降低中低转速的泵气损失,有效降低部分负荷燃油消耗,经济性明显,动力性也优于竞品车型。配合五速手动变速箱,这套动力组合完全可以满足日常使用,并满足国五排放标准,上牌上路不受限制。

金杯新快运在车辆配置上去除了一些实用性不高的配置,将价格下探,更能满足创业者及小微企业主商用、家用的双重需求。全国千余家售后网点,为用户提供方便服务,更降低了其后期保养维修的成本,实为创业用车的首选车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

新快运
新快运
指导价:7.45-8.7万元
2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.45-8.7
轻客
2.0L
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看