切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风裕隆-优6 SUV

超低价好车团购

纳智捷新款优6谍照曝光 或搭PSA动力

2016年12月12日 13:33:55
分享到:
来源:易车

日前,有国内媒体曝光了一组纳智捷新款优6 SUV的谍照,新车在现款车型的基础上进行了改进,并有望搭载来自PSA(标致雪铁龙)的1.6T涡轮增压发动机。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将会提供相应稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

从本次曝光的谍照来看,新款优6 SUV的前脸基本延续现款设计,其进气格栅由单横幅改为多横幅设计,雾灯区的造型更加修长,同时配备了LED头灯。

而在车尾方面,新款优6 SUV的尾灯配色有所调整,老款车型上位于车尾中部的Logo被替换成了镀铬的“LUXGEN”标识,下方保险杠采用双色分层设计,反光片和雾灯集成于后保险杠两侧,排气系统采用单侧布局。

内饰方面,新款优6 SUV采用了竖向设置的大尺寸液晶屏幕,下方挡把延续老款造型,周围采用木纹装饰板。动力方面,新车有望搭载来自PSA的1.6T涡轮增压发动机。(图片来源:汽车之家论坛用户“小全Civilian范”)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

优6 SUV
优6 SUV
指导价:12.98-20.08万元
1.6T 1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-20.08
紧凑型SUV
1.6T 1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看