切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

讴歌-NSX

超低价好车团购

讴歌超级跑车NSX配置曝光 预售335万起

2016年12月13日 07:46:34
分享到:
来源:网上车市

日本国宝级超级跑车讴歌NSX采用与迈凯轮P1/保时捷918同样采用有点混合动力,该车曾在2015年上海车展发布亮相。网上车市从讴歌经销商处获悉,NSX现在可接受预定,预售价格约在335万。此外,我们还获取到了NSX的部分配置清单。NSX将搭载3.5升涡轮增压发动机配合三台电机的动力配置,新车将于12月29日在华上市销售。

讴歌NSX量产版造型设计与此前发布的NSX概念版基本保持一致,前脸造型非常犀利,前保险杠两侧进气格栅动感时尚,其还配备了当下时髦的全LED前大灯组。而车身侧面进气口及后扰流板等设计,则是很好的利用了空气动力学原理。

NSX将提供8种车漆颜色和4种内饰颜色供选择,并且将提供三种不同的座椅表面设计方案。购车者还可定制三种不同的轮毂设计,另外还提供有碳陶瓷刹车套件、碳纤维顶篷和碳纤维内饰运动套件供选装。

在动力配置方面讴歌NSX采用3.5T V6双涡轮增压发动机与三台电机组成的混动系统。其中,汽油发动机最大功率373kW(507PS),峰值扭矩550Nm。后轴后轴还搭配有一台辅助电机,最大功率35kW(48PS),峰值扭矩135Nm;前轴搭载有两台电机,功率均为26kW(36PS),扭矩73Nm。讴歌NSX采用一台9速双离合变速箱传递动力。标配Sport Hybrid SH-AWD多动力超控四驱系统。讴歌NSX前后皆采用铝合金悬挂。前轮采用六活塞、后轮采用四活塞刹车卡钳,刹车盘皆为高性能碳陶瓷材料。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

讴歌NSX
讴歌NSX
指导价:289.0万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
289.0
跑车
3.5T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看