切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

宝马1系三厢版下线 或2017年2月上市

2016年12月15日 10:00:54
分享到:
来源:易车

日前,宝马国产1系三厢版车型正式下线。据悉,新车将于2017年2月份正式上市销售。新车共推出5款配置车型。全新1系三厢版基于宝马UKL前驱平台打造,是针对中国市场推出的一款入门紧凑级车型。

外观方面,全新1系三厢版车型基本沿用了宝马Compact Sedan概念车的设计语言,标志性的双肾格栅和全新造型的LED头灯十分显眼。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4456/1830/1446mm,轴距为2670mm,相比于最直接的竞争对手奥迪A3具有一定优势。

内饰方面,新车采用宝马家族式设计风格,黑色内饰配有银色饰板装饰。配置方面,新车将配有多功能方向盘、换挡拨片、无钥匙启动、自动空调、内饰氛围灯、BMW互联驾驶系统等配置,其中高配车型还提供旅程咨询、实时路况等一系列服务。

动力方面,华晨宝马1系三厢版将提供1.5T和2.0T两个排量、三种不同调校的动力版本。其中118i车型将搭载1.5T发动机,该发动机最大功率100kW,匹配6速自动变速器;而120i和125i车型将搭载不同调校的2.0T发动机,其中低功率版2.0T发动机最大功率为141kW,高功率发动机最大功率可达170kW,传动系统则都将匹配8速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看