切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风S2

超低价好车团购

月薪4000买SUV不是梦!中国最小SUV即将上市

2016年12月29日 19:51:26
分享到:
来源:有车以后

即将上市的全新国产SUV——江淮瑞风S2 mini的全面试驾报告

在几年前,价格便宜的微型车/小型车可是相当吃香,毕竟它们价格便宜,拿来遮风避雨,代步出行之类的完全没问题。现在的微型车/小型车市场,已经远不如当年受欢迎,但是如果这台“小车”是SUV的话,也许局面就真的不太一样了,比如砖叔最近试驾的这款新车:

设计师给S2 mini加入了许多SUV的设计素,比如黑色前后塑料包围,车顶行李架,离地间隙也升高到了180mm。最瞩目的,还是车尾的这个“小书包”,S2 mini全系都采用了外挂式的备胎设计,让这个小家伙看上去更有越野范儿。

同时呢,S2 mini也有不少当下流行的都市元素,像LED的日间行车灯、车尾C柱的全黑设计、小扰流板,微微外扩的前后保险杠,乃至这样的尺寸还会用15寸轮毂的“大脚”。野性+流行,S2 mini 起码在设计上还是很对年轻人的胃口。

砖叔总结:瑞风S2 mini会在下个月正式上市,其实从它的定位来看,其售价也大概就是在五万元左右。对于这个购车预算的消费者来说,瑞风S2 mini能给到你的,是酷酷的造型、还不错的配置以及非常轻松的驾控体验。至于其它的东西,还需要强求什么呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
瑞风S2
瑞风S2
指导价:5.78-7.68万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.78-7.68
小型SUV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看