切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

华晨宝马1系三厢下线 将于2月上市

2017年01月06日 09:35:42
分享到:
来源:易车

1月5日,华晨宝马1系三厢正式下线投产,即日起在全国宝马授权经销商接受预订。华晨宝马1系三厢定位于紧凑级轿车,新车将在2017年2月正式上市。

全新宝马1系三厢运动轿车基于宝马UKL前驱平台打造,是专门针对中国市场进行设计与研发的车型,由华晨宝马铁西工厂生产。

外观方面,双肾进气格栅和天使眼大灯依旧是最家族化的设计风格。车身侧面贯穿的腰线与双五幅熏黑轮辋的搭配,特别的显示出了M特性。车尾硕大的分体式LED尾灯与双侧共出的炮筒型尾排相结合,更给人一种“跑车”的感觉。

车身尺寸方面,全新宝马1系三厢运动轿车的长宽高分别为4456mm、1803mm、1446mm,轴距达到2670mm。跟竞品奥迪A3三厢版相比,车身数据上有一定优势。

内饰方面,整体设计依旧保持家族式设计风格,与家族其他车型相比没有太大变化。不过细节方面可以看出,全新宝马1系三厢运动轿车采用了更大尺寸的液晶中控显示屏。

动力方面,新车搭配两款发动机,共三种动力。其中,1.5T发动机最大功率为100kW,峰值扭矩为220Nm,匹配一台6速手自一体变速箱。2.0T低功率发动机最大功率为141kW,峰值扭矩为280Nm。2.0T高功率版本发动机最大功率为170kW,峰值扭矩为320Nm。2.0T车型均匹配一台6速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看