切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风S2 mini

超低价好车团购

再小也能满足你 江淮S2mini对绅宝X25

2017年01月20日 07:53:48
分享到:
来源:网上车市

最近刚刚上市的江淮S2mini售价最低仅需3.98万,让我想起了10多年前奇瑞QQ的传奇事迹,造型可爱且价格便宜的QQ成为那时候的当红产品。而江淮S2mini似乎有当年QQ的潜力。但是今非昔比,如今的即便是廉价车,配置和做工也都一点不差。我们下面就一起来看看它的表现吧。

选中的两款车分别是江淮S2mini的中高配,没有顶配的全景天窗,售价4.98万元的运动版。而X25也选择了配置较为相近的手动挡顶配,价格要贵一万多元,要6.38万元。

两款车的外观设计都非常活跃年轻,尤其S2mini还设计了镀铬大嘴,大灯部分也设计的非常有神。尽管X25的车身比明锐更长,但是S2mini的“悬浮式”车顶要看上去要更加漂亮。车尾X25的给人视觉宽度要更为明显,而S2mini则还是看着有点单薄,小书包备胎是亮点。

S2mini虽然便宜但内饰一点也不偷工减料,采用了全黑色红色的双色搭配,并且设计比较原创,绅宝X25则借鉴了奔驰的设计。而且配置确实也算非常厚道,中央大屏都有配备,而且分辨率和尺寸都挺大支持蓝牙、AUX等连接。空调操控区方面,两车均是手动空调,并且都是传统的旋钮设计,比较易上手。

对比的两款车型是中高配车型,从市场价格来看,刚上市的江淮S2mini的价格要比要比绅宝X25便宜不少,最便宜的版本只要3.98万,高配五万多可以买到很高的配置,但就是外观尺寸看着过于单薄,没有X25看着敦实,空间也有点捉急。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.98-5.68
小型SUV
1.3L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看