切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风裕隆-优6 SUV

超低价好车团购

纳智捷新款优6 SUV于4月上市 增1.6T引擎

2017年02月16日 19:32:43
分享到:
来源:网通社

纳智捷紧凑型SUV“优6”于2014年上市,整车造型动感时尚,全系搭载1.8T与2.0T发动机。目前这款SUV车型已进入换代周期。网通社从东风裕隆内部人士获悉,新款优6 SUV将于4月上市。新车外观较现款车型进行了细节调整,内饰布局经重新设计,并配备“超大”尺寸液晶屏。动力方面,新车将增搭一台来自PSA(标致雪铁龙集团)的1.6T发动机。

新车前脸采用全新设计风格,进气格栅为分体式设计,上格栅融入车标,下格栅采用大嘴造型,整体更具视觉冲击力。两侧头灯组加入LED光源,并配有圆形雾灯。新车尾部保险杠采用全新造型,凸显运动气息。尾灯采用LED光源,搭配上方高位刹车灯,点亮后识别度较高。

内饰方面,新车采用环保式设计,整体布局简洁清晰,配色以黑色为主,搭配木纹饰板与银色饰条点缀,提升整体质感。中控配备大尺寸显示屏,增强车内科技感。下方为物理按键与空调控制区,挡把区域采用钢琴烤漆面板,并配有电子手刹。

动力方面,新车将搭载由PSA提供的1.6升涡轮增压发动机,最大功率有望达123千瓦。现款纳智捷优6提供1.8T和2.0T款发动机,新的1.6T发动机将为优6带来更好的燃油经济性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
优6 SUV
优6 SUV
指导价:12.98-16.98万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-16.98
紧凑型SUV
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看