切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

上汽大众-途昂

2017上海车展
超低价好车团购

下周上市新车多达9款 自主品牌成主流

2017年03月25日 08:23:50
分享到:
来源:网通社(o)

近几年,自主品牌车型的发展呈现上升趋势,整体销量也在进一步增长,特别是SUV和MPV车型占据了比较大部分的市场份额。网通社对下周即将上市的新车进行了梳理,9款新车中有7款都是自主品牌。同时,在细分市场方面,SUV和MPV这两类产品的数量达到8款。

3月28日上市新车

途睿欧自动挡外观将延续现款手动挡车型,整体设计较为方正,倒梯形格栅由镀铬装饰点缀,中间镀铬条横贯整个格栅,提升层次感。不规则造型的头灯设计感较强,内部配有透镜以及卤素灯源。车身双侧均采用侧滑门设计,并配备脚踏板。

动力方面,新车将沿用手动挡车型所使用的2.0T涡轮增压发动机,这台发动机最大功率149千瓦,峰值扭矩300牛米。传动部分,与发动机匹配的是一款全新6速自动变速箱。

众泰Z560采用全新家族化设计,棱角分明的前灯组内融入LED转向灯,双幅镀铬横条组成的进气格栅造型简洁。车身侧面一条腰线贯穿前后,整体显得十分修长。新车尾部造型大气,两侧LED光源尾灯组凌厉动感,点亮效果十分醒目。 

动力方面,新车搭载经过不同调校的1.5升涡轮增压发动机,匹配5速手动变速箱或CVT自动变速箱。其中,手动挡车型发动机最大功率为106千瓦,峰值扭矩达207牛米;自动挡车型发动机最大功率为110千瓦,峰值扭矩为195牛米。

作为一款全新车型,CS95采用多横幅式进气格栅,中央加入“CHANGAN”字样,与CS75的设计颇为相似。此外,新车前保险杠底部两侧“C”字型LED日间行车灯造型时尚,点亮后整体提升辨识度。尾部方面则显得厚重许多,双边单出式排气配以银色下护板,更显大气。

动力方面,长安CS95将搭载一台全新2.0TGDI发动机,最大功率171千瓦,峰值扭矩360牛米。传动系统方面,匹配6速手自一体变速箱。此外,这款发动机采用涡轮增压和缸内直喷技术,高配车型还将配备四驱系统。

去年的广州车展上,力帆集团带来了一款全新MPV车型,并命名为轩朗。新车外观采用六边形进气格栅,并配以镀铬装饰。头灯组十分锐利,内部上方白色灯眉为示宽灯,灯组带有透镜结构,保险杠两侧配备雾灯和LED日间行车灯。

动力方面,力帆轩朗MPV搭载了一台1.8升自然吸气发动机,额定功率98千瓦,匹配5速手动或5速自动变速箱,百公里综合油耗8升。未来,轩朗还有望推出1.5T和2.0L发动机车型供消费者选择。

伽途im系列是福田汽车推出的全新MPV,于2016年广州车展正式发布,共有伽途im6伽途im8两款车型。此次上市的两款新车共计推出6个不同配置的车型,预售价区间在6.19-8.09万之间。im6采用5座的座椅布局方式,im8则提供6-8座供消费者选择。im8在配饰和外观设计上,都会比im6更丰富。

动力方面,伽途im6配备一台来自福田的1.5升发动机,最大功率为81千瓦;伽途im8则采用东安动力1.5升发动机,其最大功率为85千瓦,峰值扭矩为150牛米。传动部分,二者均匹配6速手动变速箱。

X80升力帆汽车在去年广州车展上带来的一款全新7座SUV,将以大气的外观和空间、乘坐舒适度的升级来占据更大的SUV车型市场。前脸三条粗大的横幅进气格栅进行了镀铬处理,菱形的LED头灯凸显年轻化的气质,看起来辨识度及高。

动力方面,力帆X80将搭载2.0T涡轮增压缸内直喷发动机,匹配6速手动或6速自动变速箱。除了2.0T发动机外,新车后续还将推出搭载2.4升自然吸气发动机的车型,以满足消费者更多需求。

3月29日上市新车

全新途昂前脸整体来看横竖分明,方方正正,更显大气,同时中网两条粗壮平直的镀铬条与大灯连为一体,中网内部配有与其交错的双边各四条镀铬竖条,使全新途昂看起来厚重感十足。另外,新车下方雾灯也配有镀铬与进气格栅形成上下呼应。内饰座椅则有三种不同选择,分别为5座、6座和7座,得益于尺寸的优势,新车的前、后及第三排空间都可以有足够的空间。

动力方面,新车搭载2.0T高/低功率发动机以及全新2.5T横置V6发动机。其中,2.0T低功率发动机最大功率为137千瓦;2.0T高功率发动机最大功率为162千瓦。2.5T发动机最大功率为220千瓦,峰值扭矩达到了500牛米。传动方面,与发动机搭配的是DQ500的7速湿式双离合变速箱,同时新车还将搭载全新的4Motion四驱系统,并拥有雪地、公路、山路及自定义四种模式选择。

广汽本田冠道定位于中型SUV,先期推出了2.0T车型,此次上市的新车为搭载1.5T发动机的全新版本车型。整车外观设计延续了2.0T车型的设计风格,最新“Solid Wing Face”中网设计,与LED前灯组采用一体化设计显得更为年轻化。

动力方面,新车将搭载1.5升涡轮增压发动机,最大功率142千瓦,峰值扭矩240牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是CVT变速箱。此外,广汽本田冠道1.5T车型配备模拟挡位和换挡拨片;增加了换挡杆与S模式、ECO模式、电子手刹、自动驻车等功能。

3月30日上市新车

幻速S5采用“X”型前脸设计,中间配合横幅装饰条,视觉效果更显大气。前保险杠两侧雾灯立体感强烈,底部加入银色护板,两侧配有LED日间行车灯。车尾造型圆润,尾灯设计与前大灯组造型相呼应,下方被黑色保险杠包围,并采用隐藏式排气设计。此外,新车底部配有银色护板,提升了整车运动感。

动力方面,北汽幻速S5将提供1.3T涡轮增压或1.6升自然吸气发动机,其中1.3T发动机最大功率98千瓦,峰值扭矩185牛米。传动方面,与两台发动机匹配的均为手动变速箱。(图/文 网通社 马云龙)

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
途昂
途昂
指导价:30.89-51.89万元
2.0T 2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.89-51.89
中大型SUV
2.0T 2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看