切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

东风裕隆-优6 SUV

2017上海车展
超低价好车团购

纳智捷新车规划 全新小型SUV将10月上市

2017年06月19日 07:11:49
分享到:
来源:太平洋汽车网

日前我们获悉,东风裕隆纳智捷全新小型SUV将于今年10月正式上市。此外,东风裕隆还计划在2018-2019年期间陆续推出4款全新车型,产品涵盖SUV、MPV品系,首先的将推出一款7座SUV。另外,在2020-2022年期间,东风裕隆还将推出以全新模块化平台所打造的5款车型。

东风裕隆纳智捷全新小型SUV首发于2017上海车展,外观方面采用了蜂窝状前进气格栅;前大灯组内部布局分为两个区域,除远/近光灯外,也将加入日间行车灯;前保险杠造型层次分明,雾灯区采用立体式设计。新车整体线条流畅,整车显得时尚动感。

配置方面,新车将配备有搭载Think+3.0车载互联多媒体系统,同时配备12寸触控显示屏。新车采用了百度云(car life)百度车机解决方案,通过USB及蓝牙与手机连接,帮助用户通过语音实现与系统的交互,完成导航、电话、音乐等操作。

动力方面,纳智捷全新小型SUV与新优6 SUV共享PSA集团的1.6T发动机,其最大功率为123kW(167PS),最大扭矩为240Nm,传动系统方面,与发动机相匹配的是6速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 陆杰豪)

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022
优6 SUV
优6 SUV
指导价:11.98-20.08万元
1.6T 1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-20.08
紧凑型SUV
1.6T 1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看