切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

销量最好的10款轿车车型,大众竟然占6席

2017年07月15日 16:04:41
分享到:
来源:任性SUV

汽车销量最新数据,2017年6月轿车销量排行榜已经出炉,前10位的车型具体如下:

一、别克英朗

上汽通用在营销和品牌推广上是很擅长的,这也是公认的,同时别克品牌是基于全球平台,欧美技术推出的高端中级车。由于英郎出色的动力系统配备发动机自动启停功能,最大的亮点就是省油,这也是国内消费者最欢迎的,再加上10万多点起步的价格,6月销量35766辆,1-6月累计销量199711辆,稳稳的做上了轿车排行榜的第一位。

二、日产轩逸

日产轩逸在销量上一直比较不错,这也与轩逸始终坚持并贯彻“为家而生”的理念密不可分。正是因为这份执着,轩逸得以始终引领家轿变革,并获得消费者的广泛认可。同时成熟可靠的性能,加上价格优势在6月销量33110辆,1-6月累计销量180165辆。

三、大众朗逸

大众朗逸这款车能够卖的这么火首先与其价格有关,同时这款车在外观上够大,长度要比福克斯凯越科鲁兹还要长一点。虽然不是纯正的德国血统,但也是vw的标。在安全配置上这款车也很齐全。6月在销量为32381辆,1-6月累计销量229782辆。

四、丰田卡罗拉

卡罗拉一直是一汽车丰田的主力车型,从第一代的花冠到现在的10代卡罗拉,在全球销量已经起超过了4500万辆,到底是什么样的魅力让卡罗拉的销售成绩如此之好呢?除了车的品质外,还有其合理的价格,稳定的性能都得到了消费者的信赖。在6月的销量为32381辆,1-6月累计销量167684辆。

五、大众捷达

要说大众在国内的车型,不能不提的就是捷达和桑塔纳了,而且在小编大学那会学车的时候基本上除了桑塔纳就没有别的车了。无疑这款车是很成功的,当然这也与它的做工用料有关系。而且这款车耐操的特性无人不知,再加上低成本的维修费用,选择这款的朋友确实不少。6月份销量23628辆,1-6月累计销量149861辆。

六、大众速腾

大众速腾这款车和大众捷达有所不同,“开不坏的丰田,修不好的大众“其实很适合这款车,为什么呢?烧机油、底盘、发动机、变速箱都出过问题,再加上小毛病不少,但有意思的是这款车的销量依然很好。在本月销量22952辆,1-6月累计140936辆。

七、福特福睿斯

都说百年福特毁于长安,再看看福睿斯你就会发现这句话其实说的不太对,福睿斯在6月销量20172辆,1-6月销量123348辆。福睿斯之所以能够卖的这么好主要因为在于高性价,漂亮的外观、够大的空间,低油耗,这些优点也正是消费者所喜爱的。好在有款福睿斯,不然百年福特毁于长安就真的坐实了。

八、大众凌渡

大众凌渡在营销上做的确实不错,首先冠名奔跑吧兄弟在曝光上占了不少优势,再加上它创造了一个全新的细分领域-奢适宽体轿跑,迎合年轻消费者的外观,着实让不少消费者记下了它。6月销量19009辆,1-6月销量67039辆。

九、本田思域

说到本田就不得不说思域,尤其是第十代思域刚上市时,加价提车太正常了,这款车能够这么火首先与思域辉煌的历史有关,其次是漂亮的外观,空间、配置、动力。6月销量17600辆,1-6月销量84077辆。

十、大众迈腾

大众迈腾是大众建厂以来生产和销售的第一款B级车,它来源于和帕萨特B6关系紧密的FutureB6,纯正的德国血统。在空间上新迈腾的舒适感更强,在新的动力传动系统下动力表现更好。最关键的还是价格上有5-8万的优惠,相信这点比其他的优点更有吸引力。所以可以看到6朋销量17523辆,1-6月销量103227辆。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看