切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

长安福特-翼搏

2017上海车展
超低价好车团购

全新翼搏新装上市 起售价8万元不到

2017年09月10日 10:51:27
分享到:
来源:南都汽车

9月8日,长安福特全新翼搏北京、上海、广州、重庆采用四地接力网络直播的方式上市,售价区间为7.98-15.58万。新车采用了福特最新家族式设计,相比老款车型更富有活力。动力方面,新车提供1.5L、1.0T和2.0L三款发动机可选。

外观造型方面,长安福特全新翼搏前脸采用类似锐界的新家族式设计风格,这一点从头灯和中网的轮廓就可以看出,采用了六边形的前格栅,前脸非常厚实,更显沉稳。值得一提的是,顶配车型2.0L自动四驱尊翼型配有运动套件,比如熏黑的前格栅、前大灯以及前后保险杠,还有造型更加运动的枪灰色五辐式轮圈。车身尺寸方面,长安福特全新翼搏的长宽高分别为4345×1785×1659mm,轴距为2530mm,与现款车型相比有小幅变动。颇具标志性的外挂式备胎也得到保留。

动力系统部分,长安福特全新翼搏分别搭载1.0T三缸涡轮增压发动机、1.5L自然吸气发动机和2.0L自然吸气发动机。其中1.0T三缸涡轮增压发动机最大输出功率92kW(125Ps),峰值扭矩170Nm。1.5L自然吸气发动机最大输出功率88kW(120Ps),峰值扭矩150Nm。2.0L自然吸气发动机最大输出功率125kW(170Ps),峰值扭矩202Nm。传动部分,匹配5速手动及SelectShift6速手自一体变速箱。此外,2.0L顶配车型带有四驱功能。

点评:长安福特全新翼搏通过此次的升级改款,弥补了此前在配置上以及动力上优化不足的劣势,使得整车竞争力进一步提升。作为中期改款车型,新车换装了全新家族外观及内饰风格,并新增了2.0L全新动力总成,配备适时四驱系统。对一款小型SUV来说,基本上能够满足一家三口的日常出行。

新车最大亮点在于夺人眼球的造型、运动时尚的外观以及灵活多变的储物空间和出色的越野性能。作为小型SUV购买人群来说,看重驾驶感受、兼顾家用出游以及个性化的外观正逐渐影响着他们的购车选择。

在长安福特全新翼搏所在的小型SUV市场中,本田缤智别克昂科拉都是它的直接竞争对手。车身尺寸方面,长安福特全新翼搏有着一定的优势,动力输出方面也并不逊色于两款竞争对手。因此,新款翼博的前景值得被人看好。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023
翼搏
翼搏
指导价:7.98-15.58万元
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-15.58
小型SUV
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看