切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

被称为全球最先进SUV! 2.0T 8AT+四驱 376马力

2017年09月13日 14:40:01
分享到:

图中这款车是T-Prime GTE概念车,被称为“全球最先进SUV”,看起来比较霸气时尚,层次感也比较分明,迎合了年轻人的审美标准。

T-Prime GTE前脸运用了大众最新家族式设计理念,采用多幅格栅设计,两侧内置灯带式LED日间行车灯的前大灯与中网格栅完美匹配,车身侧面线条较为硬朗,尾部线条下滑明显,有溜背式设计风格,彰显运动感。

另外,新车前保险杠两侧还配备了大众插电式混动车型常带有的“C”字型日间行车灯。

显得比较有立体感,透露出一股野性来,不管从那个角度来看,视视觉效果都很好。直瀑式前脸进气格栅辨识度很高,大灯造型看起来很方正,相当犀利,引擎盖上的竖式线条营造出很强的肌肉感。

动力,T-Prime GTE基于MLB模块化纵向平台打造,配备的是一套插电式混动系统,由电机和一台2.0T发动机组成,并匹配4MOTION全轮驱动系统和8速自动变速箱,最大功率376马力,拥有50km的纯电动续航能力。

内饰的颜色搭配比较协调,搭配了木质纹理的搭配,显得比较高端大气,真皮包裹的多功能方向盘手感非常好,真皮座椅制作工艺比较精细化,质感很好,坐上去很舒适,空间大小也比较合理。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看