切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口沃尔沃-XC40

超低价好车团购

好饭不怕晚 沃尔沃XC40新车图解

2017年10月26日 08:00:24
分享到:
来源:车质网

对于在中国市场厮杀正酣的一众豪华品牌来说,没有什么问题是一款国产SUV解决不了的,如果有,那就来上两款。看一眼国内豪华品牌的销量排行榜,曾经的“大哥”奥迪旗下有Q5、Q3两款国产SUV,如今的“扛把子”奔驰也将旗下两款SUV车型GLC、GLA先后国产。在XC90上市后,沃尔沃便通过其独具北欧特色的设计风格与全新研发的Drive-E动力系统收获了不少好评,后续发布的新一代XC60在海外市场也是好评不断,不过其国产车型却迟迟未能与消费者见面。但好消息是,国产沃尔沃全新XC60终于要在11月的广州车展开启预售,而全新车型XC40也已于日前在海外发布。

作为沃尔沃旗下全新的紧凑型SUV产品,XC40对于沃尔沃品牌的重要程度不言而喻。有了XC90与XC60成功的先例,站在巨人肩膀的XC40在尚未发布时便被视为豪华紧凑型SUV市场上一位强有力的挑战者,在这个火热的细分市场,奔驰GLA、宝马X1奥迪Q3的“德国三巨头组合”牢牢把持着绝大多数的市场份额,沃尔沃XC40想要突围,难度着实不小。

外观:熟悉的配方,不同的味道

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
31.59-40.39
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看