切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷诺-卡缤

超低价好车团购

既时尚,又动感的一款小资SUV

2017年12月09日 14:10:01
分享到:
来源:爱车TV

今天,我们来介绍一款小众品牌的小型SUV,时尚,动感。  


日产-雷诺集团的B平台打造,它是雷诺的一款全新小型SUV。


雷诺卡缤的长宽高分别为4122mm*1778mm*1567mm,轴距为2606mm。

大家可能对雷诺这个品牌不是很了解。雷诺,是一家法国车辆制造商

官方指导价(13.98-17.98万元)

6色可选:蓝 橙 灰 棕 黑

外观:

单条辐式进气格栅

花瓣式轮毂

车外后视镜电动折叠

可定制化车顶贴纸及双色炫酷车身

null

内饰:

炮筒式仪表盘

多种个性装饰的炫丽边框

大容量抽屉式手套箱

null

动力:

6速DCT双离合变速器

1.2升小排量涡轮增压发动机

安全:通过了EuroNCAP碰撞测试最高等级的五星安全评价 

null

解析配置表:

标准版 139,800

手动空调 织物座椅 单碟CD主机 (兼容MP3) 卡片钥匙 前雾灯

未配置(其他配置均有):

  • 后部泊车传感器 智能卡片钥匙 前排座椅加热 真皮方向盘 
  • 倒车雷达 AQS空气质量控制系统 驾驶员电动车窗一键升降
  • 头灯自动启闭 雨量感应式雨刷 手动防炫目内后视镜
  • 车外后视镜电动折叠 前排阅读灯
null

舒适版 159,800

自动空调 织物座椅 单碟CD主机 (兼容MP3) 个性选装包(车贴+外观装饰条+内饰装饰条)(选装) 智能卡片钥匙 前雾灯 

null

小结:相差2万元,配置上相差挺多,但并不是必要的,相差价格虚高了那么点。很多都是在细节上的,比如倒车雷达,驾驶员电动车窗一键升降 ,前排阅读灯,车外后视镜电动折叠 。好歹也是将近14万的车子,标准版前排阅读灯都拿来拉价位,是不是有点说不过去啦。

null

舒适版就相应配置比较完整了,但是毕竟只有1.2L的排量,将近16万的价格,虽说是进口车会相对贵一点,但是这个价位选择的品牌是很多的,未必消费者会买单啊。有点没想到的是,雷诺卡缤配置了AQS空气质量控制系统,这点给个赞啊。

null

豪华版 179,800 

自动空调 真皮座椅  R-link® 多媒体导航系统,个性选装包(车贴+外观装饰条+内饰装饰条)(选装) 智能卡片钥匙 带弯道辅助照明功能的前雾灯,Arkamys ® 音频处理系统 倒车影像监视系统*

null

小结:相差2万元,配置上不是很突出,只是在各方面更加完善。小编觉得这档将近18万的小排量车,性价比实在不足,意思不大。

null

全款配置:

  • 发动机:1.2T+6档双离合自动变速箱
  • 轮胎:16/17寸 两档可选
  • 油箱容积L:45
  • ESP电子稳定系统 

 胎压监测系统

 多功能行车电脑,16英寸铝合金轮毂,ABS防抱死制动系统,EBD电子制动力分配系统,EBA紧急制动辅助系统,ESP电子稳定系统,HSA坡道起步辅助功能。

null

四安全气囊

(前排正面分层开启式安全气囊 前排侧面安全气囊),ISOFIX儿童座椅插扣,发动机防盗,高度可调方向盘,非全尺寸备胎。

null

定速巡航

安全带未系提醒,排三点式高度可调预紧式安全带,电子可变转向助力系统 LED日间行车灯 卤素前大灯 ,后排照明灯,排座椅手动调节,驶员座椅高度调节,排座椅前后滑动调节 6/4分离式后排座椅,牙通讯模块 (电话免提,音频传输) AUX 3.5毫米辅助音频输入口 USB接口。

null

小结:1.2T小排量,紧凑型,小型SUV,个性炫酷选配。

胎压监测系统 ,四安全气囊,定速巡航 ,LED日间行车灯 卤素前大灯,前排座椅手动调节,蓝牙通讯模块 (电话免提,音频传输) ,安全辅助系统,都配备了。这点不错,美中不足的是,安全气囊较少,也好歹有15万的车价了,还是手动调节座椅。还有小排量的发动机,定价稍微高了点,高配要卖到将近18万。当然还要考虑到,雷诺的品牌定价,毕竟它是进口车。提醒下:全款没有天窗和行李架啊。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

卡缤
卡缤
指导价:13.18-14.18万元
1.2T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.18-14.18
小型SUV
1.2T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看