切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

兰博基尼-Aventador

超低价好车团购

女司机再现神操作 货车飞上房顶 劳斯莱斯车主让卖房

2017年12月19日 16:30:55
分享到:
来源:车界微视

车事儿:车界微视关于买车、用车、玩儿车……所有与汽车有关的新鲜趣事儿。

本期作者:乙文

遇见,是一种缘分,冥冥之中自有定数,就是那么随性,那么随心。

252天34000公里,90后情侣骑行检验爱情

有一种遇见叫遇到你之前,我没想过结婚。最近一对儿嘉兴的90后情侣火了,男主小陆和女主小钱相遇的过程,并非偶像剧里的情节,而是老套的剧情,通过摩友介绍认识,因摩托车相遇。相恋三年,决定辞职骑行走遍中国。

null null

乙文有话说:252天的时间,34000公里,一辆摩托车,一台单反,翻过车,中过暑,断过骨,携手走过、看过风霜雪雨,成为彼此坚实的伴侣。作为一枚单身狗的小编,羡慕,非常羡慕,计划走一遭,就差一个女朋友了……

null

女司机神操作,车子呈45度斜视天空

也有一种遇见叫“今天怕是遇见鬼喽”。前几天,山东的一名女司机竟然将车开上了桥柱,45度斜视天空,真是神操作啊。随即自己却玩起了小视频,并自嘲到:“哇靠,今天绝对是遇见鬼了”,并与自己的爱车以相同姿势拍照留念,所幸人没事。

null null

乙文有话说:妹子,你这样开车,你老公知道吗?驾校老师知道吗?估计这名女司机一定非常喜欢听蔡依林的《舞娘》:旋转,跳跃,我闭着眼……女司机也不是不想好好开车,毕竟人家先天不足嘛。不过,如果这个世界上没有女司机了,还有什么意思?

null null

现代撞上劳斯莱斯,豪车车主:卖房吧

还有种遇见叫倾家荡产。女司机被称作马路杀手,而豪车被称为“新马路杀手”。这不,沈阳的一辆还未上牌的劳斯莱斯在直行时被一辆掉头的现代车给撞了,现代车全责。任谁新车被撞都会不痛快,车主下车的第一句话就是“赶紧卖房子吧”,上百万的赔偿也让现代车主彻底懵了。

null null

乙文有话说: 我们常说开车上路一定要注意安全,哪怕你上的保险足够全,但是一旦遇上这样的豪车,车主也是欲哭无泪。轻轻一碰,一朝回到解放前,伤不起,真的伤不起。所以,朋友们,行车路上一定要远离豪车。

null

货车心里住着飞机的梦,货车飞上房顶吓瘫司机

我要飞得更高去遇见你。开车骑到桥柱上,我可以想象得到;但是将货车开到房顶上,这就让小编有点丈二和尚摸不着头脑了。事情发生在宿迁,一辆白色货车开到了一家烧烤店的房顶,房顶的围栏被撞开,车头悬停在半空。也是多亏了有这道围墙,要不货车就直接冲下烧烤店了,后果也不堪想象。司机被吓得不轻,不敢乱动,怕车子失去平衡掉下来。

null null

乙文有话说:天上掉下馅饼,是运气来了;掉下个林妹妹,是姻缘来了;但你想过当你正吃着烧烤,唱着歌,突然之间掉下来一辆货车吗?现在连出门吃个饭都这么危险吗?还是要提醒驾驶员,过弯道时,一定要减速慢行,小心驾驶,生命诚可贵。

null null

男子拆路边同款车型轮胎,自己留着备用

有的遇见是心怀不轨。近日,贵阳一男子发现自己的现代车(怎么又是现代?)车胎有点破损,并没有去维修,而是动起了歪脑筋。看到路边停了一辆同款现代车,竟然将人家的车胎给拆了下来,放到后备箱留着给自己当备胎,最终被警方拘留5日。

null null

乙文有话说:聪明反被聪明误啊,自己以为神不知鬼不觉呢,典型的掩耳盗铃。我很不理解,这种人到底是出于什么样的心理?头脑发热、有快感还是想简单的占个小便宜?

null null

《The great tour》第二季开播,三贱客又回来了

遇见自己的最爱多么幸福。近日,《The great tour》第二季终于回归,让小编有了追剧的欲望。土豪节目组亚马逊的巨额经费,三贱客玩的是越来越刺激。第二季炒掉了原先的车手,砍掉了明星撞大脑环节,但还是各种一如既往的无厘头、搞笑的竞赛,幽默吐槽的方式让人了解汽车及其文化。

null

乙文有话说:从Top gear的英式幽默到现在的美式fart joke,三贱客还是原来的配方,节目也尽量保持原来的味道。第二季开场就是兰博基尼Aventador S、本田NSX和rimac concept one三者PK,高逼格,高水准。后面节目的车,想想就激动。

null null

迈凯伦玩的是又快又骚了,这样露腿为了啥?

null null

五菱宏光:我要的是车标,你怎么把前杠都给我了?

null null

END

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
648.8-738.88
跑车
6.5L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看