切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

狗年春晚节目提前曝光,哪些是你所期待的?

2017年12月23日 10:16:28
分享到:
来源:myautotime

春晚向来是人们心中最美好的记忆,同年的春节总是伴随着一家老小聚在一起吃饭看春晚的温馨,但是说实话,不知道是长大的原因,还是各种娱乐项目变多的原因,总觉得春晚变得越来越没有意思,尤其是在本山大叔推出春晚以后,几乎晚上没有了那种对节目的期待,不管是换张艺谋导演也好,什么导演也好,感觉再也找不到当初的那种感觉了,这不网上又发布了春晚的节目单,不知道今年的春晚有没有你所期待的?看看上春晚的这些人,他们开什么车?

null

吴京 奔驰ML400

null

拿到节目单首先映入眼帘的就是吴京了,早年的吴京一直默默无闻,作为一名武术演员,虽然参演了许多部电影,但是就是火不起来,而今年《战狼2》的上映无疑让吴京重新走进了人们的视野,多年的积淀,多年的打拼,吴京的成就绝非偶然,吴京的座驾是一辆奔驰ML400,想当年为了拍电视剧连房子都能抵押的人,却没有抵押这车,可见吴京对它非常喜爱啊。

鹿晗关晓彤 奔驰GLS级

null

今年娱乐圈要说最火的事,第一就是战狼2的上映,那么第二肯定就是鹿晗与关晓彤的恋爱的新闻了,这个号称让程序员婚都不能结的消息一经证实,瞬间火遍娱乐圈,足足霸占了头条数天,让一众鹿粉惊掉了下巴,而此次春晚他俩的合唱相信也会带来不少的流量粉丝,可谓是为春晚增加了一个小的看点。至于座驾嘛,据说鹿晗尚未考取驾照,而关晓彤的座驾是一辆奔驰GLS级,不管怎样,吃瓜群众还是祝福他俩吧。

马云 迈巴赫62S

null

马爸爸一向是霸占头条的人物,这不单单是每年的双十一不断的刷新纪录,而是今年首次进军娱乐圈,推出了全明星阵容的《功守道》,马爸爸在里面更是过了一把高手的瘾,而此次曝光的节目单,很显然是《功守道》的全体参演人员一起上阵合作一个节目,如果内容属实的话,也不失为一大看点,马云的座驾这个相比全国人民都知道,就是一辆迈巴赫62S,现已停产,堪称绝版豪车。

陆毅 宾利添越

null

陆毅给人的印象还停留在以前的奶油小生上面,主要是其脸型看着万年不老,但是今年的一部《人民的名义》让他又重新火了起来,虽然其演技与一堆老戏骨相比还稍显稚嫩,但是在这个看脸就有饭吃的年代,也算是不错了,陆毅的座驾是一辆价值550万的宾利添越,作为当时国内的第一辆,陆毅可是宝贵的很。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

GLS级
GLS级
指导价:95.68-148.18万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
95.68-148.18
全尺寸SUV
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看