切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

后驱不再!新一代宝马1系是否还能弥补情怀

8632年12月28日 15:14:46
分享到:
来源:名车报

宝马1系自上市以来就一直销量不错,毕竟它是宝马品牌中最小最廉价的车型。你可以用最便宜的价格买到一辆宝马,而且这辆小车不仅看起来是宝马,开起来也是宝马,丝毫没有一丝廉价的感觉。

null

近日,有外媒曝光了一组全新宝马1系的冬季测试谍照,新车外观借鉴了部分宝马X2的设计元素。尽管之前有人说, 中国版1系 (F52)不会影响到下一代欧版的1系,但新车还是将基于了宝马UKL平台打造,采用前轮驱动方式,并有望推出四驱版本。

null

虽然测试车仍覆盖着厚重的伪装,但从图中不难看出,新车外观借鉴了部分宝马X2的设计元素,最引人注目的变化是在前脸标志性的双肾进气格栅变得更大,而且两侧车灯造型更加圆滑。

null

车身侧面线条更加圆润,车头长度较现款1系已大幅缩短。后尾伪装较多,并没能看出太多细节,它采用单边单出的排气布局,且和宝马X2的后背设计有极大的相似之处, 特别是后备箱圆润的掀背的造型。

null

新车可能会搭载液晶仪表盘和全新样式的电子挡把。而且与现款X1上相似的中控大屏及旋钮布局。值得一提的是,新车有望会有一套高度自动化的驾驶辅助系统。

null

全新宝马1系将基于UKL前驱平台打造,该平台目前有1系三厢、新款X1、2系旅行以及MINI的多款车型等,新车将与这些车型共用大部分组件,大大降低了开发成本,而且发动机改为横置布局。据外媒称,宝马可能取消了三门掀背车型,只保留更实用的五门版。

null

其将搭载三缸或者四缸宝马发动机。据悉,新宝马搭载的1.5T发动机最大功率为136马力,而2.0T版本最大功率为192马力,最高版本的M140i车型搭载的就是这台2.0T涡轮增压发动机。全系匹配7速双离合变速器。同时宝马或将有搭配爱信自动变速版本可供选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马1系
宝马1系
指导价:20.48-31.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.48-31.98
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看