切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

布加迪-威航

超低价好车团购

全球最奢华的4门轿车,16缸发动机一千马力,劳斯莱斯看傻了眼

2018年01月02日 13:16:25
分享到:
来源:二师兄玩车

现在在大街上见到一辆十几万二十几万的汽车,那是再正常不过了,要是见到一辆价值百万的跑车,那就不太正常了,肯定觉着这台跑车的主人非常有钱,大家都羡慕。对于那些土豪们来说,买台价值几百万的跑车那是分分钟的事,但是当师兄说到布加迪这个高端跑车品牌的时候,那就真不是一般人可以买的了。

null

价值上千万的跑车,在国内也只有十几台,布加迪可是世界顶级豪车,最普通的一台布加迪也得2500万人民币起步,说它是汽车中的奢饰品,真的一点也不夸张。像布加迪威航,搭载大排量发动机,最高时速可达400多公里/小时,堪称“陆地小飞机”。

null

其实,布加迪旗下还有一款四门跑车,这也是布加迪在四门跑车领域中的一次大胆尝试,这款四门跑车名为Bugatti Galibier 16C。

null

外观方面有着家族式的设计手法,进气格栅采用了镀铬装饰进行修饰,网状的进气格栅看上去十分精致,犀利的前大灯,点亮后就像一双眼睛,炯炯有神。

null

引擎盖上的线条设计很有韵味,显得运动气息十足,保险杠两侧添加了通风口设计,还有一点就是它的引擎盖开启方式比较独特单看它的前脸没有跑车那个范,但是也不能凭外貌看“车”。

null

侧面没有太大的亮点,四门轿车不少,但是跑车还真是不多,布加迪这款车目前尺寸没有透露,座椅采用2+2的布局设计,门把手采用了隐藏式的设计,车身采用溜背式的设计。尾灯组设计更加犀利,底部八出的排气真是霸气侧漏。

null

内饰方面显得比较古典,棕色的内饰颜色,尽管不是很讨好年轻人喜欢,用料非常讲究,中控台采用皮质材料包裹,还添加了木纹装饰。

null

仪表盘很简单,设计在中控台中间部位,仪表盘区域是一块液晶显示屏,显示车辆信息等等,中控台上的石英表提升了档次感,这款表还可以放在布加迪手表上,空调面板使用液晶显示,不过位置太靠下,不方便驾驶员观看。

null

动力方面才是重点,这款四门跑车搭载8.0L W16的发动机,16缸的发动机还带有两级式机械增压器,最大功率可达到1000马力,真是不能以貌取人,这样的动力,秒杀那些法拉利、兰博基尼几百万的跑车十分轻松。

null

这款车只是在2010年日内瓦车展上亮相,至今都没有推出,之前有消息传说该项目已经被取消了,毕竟售价过高且不符合布加迪定位;最新的消息是,布加迪CEO沃尔夫冈·杜翰墨(Wolfgang Dürheimer)在接受采访时表示四门轿车项目仍在考虑中,并保证公司会在明年年底之前决定是否继续推进这个项目!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

威航
威航
指导价:2500.0万元
8.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
2500.0
跑车
8.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看