切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安欧尚-A800

超低价好车团购

与腾讯联手 详解腾云版长安欧尚A800过人之处

2018年01月16日 08:36:46
分享到:
来源:后视静

说到强强联手,大家想到了什么?刘备和孙权两方强强联手抵抗曹操,最后火烧赤壁,让曹操溃败为寇?还是部落和联盟联手抵抗燃烧军团的入侵,成功地保卫了艾泽拉斯大陆?不管想到哪个,是不是只要说到强强联手,立刻就会给人一种坚不可摧的感觉,那事实呢?

笔者翻阅古今书籍典故,咨询名人常人,得到答案共识:强强联手的实力真的很强,确实不容小觑。日前,就有一款强强联手的产品震撼上市,这款产品由长安欧尚品牌与腾讯云跨界合作推出,顺势推出欧尚A800腾云版。新车提供了1.6L和1.5T两款动力,5MT、6MT和6AT三款变速箱,总共多达3款车型,官方指导价为7.59-9.39万元。

这款号称中国汽车品牌首款智慧移动终端的实力着实震撼到了笔者,今天就随笔者一起来看看长安欧尚A800腾云版的震撼之处吧。

车载QQ,打造全新车载社交Style

长安欧尚A800腾云版在社交方面提供QQ聊天、QQ电话、位置分享等终端应用,轻松实现手机语音嗨聊。想发消息给朋友,只需语音说出,系统便可自动发送,“畅聊模式”不需唤醒就可自动播放收到的消息,长按唤醒按键即可回复消息;打电话也可以语音控制,总之,全新车载社交,你只负责说好。

位置分享,和“冤枉路”说再见

目前,每个城市都在发生日新月异的变化,各种复杂的道路系统让不少本地人都晕头转向。为了能在第一时间到达准确位置,长安欧尚A800腾云版可在第一时间进行位置分享,不管是发送位置、接收位置还是导航,它都可以做到。

海量QQ音乐库,让音乐伴随出行

车是第二个家,是放松心情的好地方,而音乐是心情的调味剂,一首应情应景的歌曲,往往能起到更好的缓解作用。基于腾讯云强大的技术背景,欧尚A800腾云版提供车载娱乐服务,拥有QQ音乐、企鹅FM等功能,想听什么,你就说,立马放给你听。

服务找人,真正做到了懂你所需

以前的中控系统,操控起来十分繁琐,比如导航的时候,想听歌,就需要经过复杂的操作把界面切回音乐播放器,为了安全起见只有把车停靠在路边,特地设置操作一下才行,现在长安欧尚A800腾云版真正做到了懂你所需,你只要启动服务找人功能就可自动将车主常用的导航、QQ音乐、企鹅FM等娱乐功能展示在首页,行车途中省去很多繁琐操控,光是想想就很爽。

安全智能,做最贴心的助手

长安欧尚A800腾云版还提供语音备忘录功能,大到开会接孩子,小到喝水买菜,都可以通过此功能提醒,成为你最好的生活助手。

依托腾讯云旗下的物联网、AI语音平台——腾讯云小微,欧尚A800腾云版配备了一套更为智能的车载互联系统,将终端场景应用融入消费者日常用车生活,可以实现社交、听歌、导航等多种用车场景,彻底打破了汽车空间位移的工具属性,被称为中国汽车品牌首款智慧移动终端可谓是实至名归。未来,长安欧尚A800腾云版还会为消费者提供微信接入、“懂你”推送、在线支付等更多智能化体验,大家敬请期待吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
A800
A800
指导价:6.29-10.09万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.29-10.09
MPV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看