切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-悦动

超低价好车团购

全新悦动两厢版有望年内上市 新增1.4T动力版本

2018年01月17日 19:53:59
分享到:
来源:汽车头条

原标题:全新悦动两厢版有望年内上市 新增1.4T动力版本

1.jpg

1月17日,工信部官网公布北京现代全新悦动两厢版申报图,外观造型略有调整,动力上共有1.4T和1.6L两种,相比三厢版车型增加了1.4T动力版本。

去年年中全新悦动两厢版就曝光高度伪装照,有望去年年底上市的全新悦动两厢版今年1月才进行工信部审批,因此全新悦动两厢版或将于今年上半年上市。

与三厢版车型相比,两厢版全新悦动在前脸保险杠处进行了调整。六边形进气格栅更加棱角分明,中网造型进行全新设计,从全网变为四横幅样式。除雾灯有细小改变外,前大灯与三厢版相同,均为卤素光源加内置LED日行灯。

1头条新闻头图.jpg

据工信部官网显示,新车的长宽高分别为4405/1750/1470(带行李架1485)mm,轴距为2650mm,相比三厢版车身长度缩短105mm,宽度减少15mm,高度和轴距则没有变化。配置上有可以铝合金轮圈或带有塑料装饰罩的钢圈两种选择,尺寸有195/65 R15、205/55 R16两种。

车尾部分变化较大,与三厢版相比两厢版车型尾部更动感。其中,1.4T车型增加TGDI标识。

动力上,三厢版只有1.6L发动机,两厢版1.6L动力系统与三厢版相同,最大功率123马力,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。新增的1.4T车型,其最大功率为130马力,传动系统预计将会匹配7速双离合变速箱。

2.jpg

去年,因外部因素北京现代调整新产品上市计划。推出全新瑞纳和新一代ix35两款新车,全新悦纳两厢版上市或受此影响。目前,轿车市场仍然持续下滑,同级别车型中日系品牌本田、丰田牢牢把握市场。全新悦动三厢版在北京现代产品系列中并非主力车型,今年将上市的全新悦动两厢版能否改变该款车型在市场中的地位,为北京现代提振销量都将是未知数。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

悦动
悦动
指导价:7.99-11.59万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-11.59
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看