切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东南汽车-DX7

超低价好车团购

东南DX7被启辰T90侧身撞翻 网友:国产车的安全质量真棒!

2018年01月21日 13:56:19
分享到:
来源:遵义车生活

近一两年来,东南汽车的进步可谓是非常的明显,旗下的两款SUV车型东南DX3、东南DX7得到了不少消费者的关注。尤其是东南DX3,凭借着时尚的外观、内饰和超高的性价比让不少消费者为之买单,每月过万的销量也证明了它的成功。

null

而东南DX7的表现比东南DX3差点,在很多消费者眼里,东南汽车没有核心的技术,全系都是采用三菱淘汰的发动机,所以导致很多车型动力不足,尤其是东南DX7。所以,东南DX7性价比就没有东南DX3高,不过东南DX7真的就没有自己的优点了吗?

null

近日,有位东南DX7车主在网上发帖称,自己在过十字路口的时候被一辆启辰T90撞到了侧面,由于对方车速比较快,所以东南DX7来了一个大翻身,好在双方人员都没有受伤。

null null

从图片来看,两车都受到了不同程度的损伤,启辰T90前脸几乎惨不忍睹,不过好在防撞梁比较坚硬,所以发动机没有受到太多损伤。而东南DX7则被撞到了旁边的人行道上,四脚朝天,虽然车子受损很严重,但是东南DX7车主还是安全地从车里爬了出来。

null

对此,有不少网友纷纷表示:“现在的国产车安全质量真棒!”说实话,在这种情况下东南DX7车主还能从车里顺利出来,证明了东南DX7空间够大而且安全性能非常好。所以说,东南DX7虽然性价比一般,但是为了自己和家人的安全,我还是会选择东南DX7。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

东南DX7
东南DX7
指导价:8.99-14.99万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.99-14.99
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看