切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷诺-Espace

超低价好车团购

二十多万不买奥德赛!不如看看这款进口旗舰MPV

2018年01月22日 07:11:46
分享到:
来源:品车

在目前国内合资品牌的MPV市场中,很多朋友可能对于奥德赛以及GL8都十分熟悉,毕竟在国内上市很多年,有着很厚实的用户基础,也成为了该级别的常青树,甚至可以说是MPV的代名词,不过对于一些追求个性的朋友来说,他们不喜欢撞衫,因此就把目光转向了一些小众车型中,来自雷诺Espace就是我们今天要说的车型。

对于这款MPV来说 在欧洲市场算是家喻户晓的车型,不过在中国,这次Espace只是刚刚亮相,好在从外观上就给了我们很大惊喜,前脸方面,看到它第一眼就知道是来自浪漫法系品牌之手,雷诺标志性的镀铬前进气格栅,宽大的大灯组合,略显隆起的机舱盖,在视觉体验上表现还是很到位的。

另外作为天马行空的雷诺来说,从侧面看,它又有别于我们传统的MPV,因为看起来更像是跨界车型,长宽高分别为4878*1888*1675mm,轴距为2884mm,和同级别车型比较,只能说在某些方面占有一些优势,算是比较正常的定位。

而在尾部,紧凑且肌肉感十足的造型风格,犀利的尾灯组合,下部双边共双出的排气布局,给它整体又增添了几分野性,虽然给人的感觉并不是很好看,但个性另类还是有的。

即使坐进车内,也和传统的MPV有了明显差距,类似于T型的中控台造型,深色和银白色装饰板相搭配的风格,表现出十足的立体感,另外在做工和用料上的表现也很良心,大面积软质材料为主,而且质感上较为突出。另外造型精致的蛇形档把,也在很大程度上提升了豪华感。配置上,抬头显示装置,8.7英寸液晶显示屏,全景天窗,多功能方向盘,电子手刹等都在它身上应用,满足日常需求足够,实用性上还是很强大的。

动力方面,新车搭载的是1.8T发动机,最大功率为224马力,匹配七速双离合变速箱,但因为车重的原因,更多的是平顺线性的加速,另外虽然匹配的是七速双离合变速箱,但实际驾驶中不会有什么顿挫感,反而给我们一种CVT的错觉,或许这也是为了自身定位所做的妥协。

价格上,27.18~34.18万之间,这个价格如果单从MPV本身来说确实有些贵,但别忘了它是进口车型,个人感觉还是比较合理的,再就是作为雷诺的经典车型,在质量上的表现比较出色,对于家用还是可以很好满足的,因此对于一些喜欢个性的年轻朋友可以考虑,不过雷诺作为法系小众品牌存在,无论是销量还是保有量都很小众,因此问题来了,后期维修保养的费用自然会升高,相比于其它车型保值率更差 这些都是存在的,但这些已经不重要了,因为如果喜欢,谁还在乎这些呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭毅宁 PA019
Espace
Espace
指导价:25.88-32.88万元
1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.88-32.88
MPV
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看