切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-7系

超低价好车团购

奔驰S-Class Coupe最大的对手终于要来了

2018年01月25日 17:32:00
分享到:
来源:汽车图片

原标题:奔驰S-Class Coupe最大的对手终于要来了

如果你问我:最美奔驰车当属于哪一款?我会贼拉肯定的告诉你,奔驰S-Class Coupe就是我心中最美的奔驰车,超过5米的修长车身,配以各种完全舒展的线条,再加上双门轿跑的设定,这才是新一代奔驰设计语言最完美的体现。

在大型轿跑领域,奔驰S-Class Coupe算是一枝独秀,没有天敌的它,在自己的领域内乐不思蜀。当然,这样的境遇,也无法再保持更长时间了,宝马8系即将重返战场,随后还跟着一辆奥迪A9

近日,宝马官方正式发布了一张全新8系车型的尾部预告图,可以看出新车与此前发布的8系概念车还是有众多相似之处的。据了解,新车预计将会在2018年年内正式发布,与此同时,宝马表示未来还将推出高性能版本车型——M8

与宝马8系尾部预告图一同出现的还有几张低伪谍照,作为宝马车型的标志,双肾型进气格栅的出现是必须的,LED大灯的加入同样也是必不可少的,当然,想要与奔驰S-Class Coupe竞争,无框车门还是很重要的。

全新宝马8系将采用与宝马7系相同的CLAR平台打造,各种轻量化技术也将得以保存,这样的好处便是车身重量得到大幅降低,操控性将会得以提升,同时还会带来更好的燃油经济性。至于动力系统,宝马方面还是守口如瓶,预计未来将会有直列6缸、V8V12以及插电式混动动力以供大家选择。

如果宝马8系上市了,你会选择它还是奔驰S-Class Coupe

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马7系
宝马7系
指导价:82.8-248.8万元
2.0T 3.0T 4.0T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.8-248.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.0T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看