切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-发现

超低价好车团购

买车记得要看准这3个螺丝,有经验的老司机都懂,真后悔知道晚了

2018年01月26日 08:08:51
分享到:
来源:一路向前

现今买车的人越来越多了,不论是高配还是低配。说到买车你得听听我这老司机给大家说的只看螺丝来辨别汽车是不是事故车,当然这个办法很可能淘掉一些车况好的精品车,但是对于初学者来说“宁可枉杀一千不可漏网一个”最起码买不到事故车对吧!这个办法相当简单粗暴,好吧我们开始吧 看开机盖直奔机盖螺丝,引擎盖螺丝都是有漆面的只要是发现螺丝漆面破损,就证明机盖拆装过,这里就有故事了,谁也不会无缘无故的去拆装机盖或者更换机盖吧。 看开机盖直奔机盖螺丝,引擎盖螺丝都是有漆面的只要是发现螺丝漆面破损,就证明机盖拆装过,这里就有故事了,谁也不会无缘无故的去拆装机盖或者更换机盖吧。 看车门螺丝,一般发生小的刮檫不需要把门子拆下来修复,发生大的碰撞车门必须拆下来或者更换,所以车门螺丝非常重要!这是带漆面的很好辨别,日系车一般不带漆面看看有无黑色印记,车门拆装说明有大的碰撞不好修复所以拆下来修复,如果没有能力检测车的边框小白门就放弃吧!非常重要! 最后说明一下这种方法虽然简单粗暴,很好分辨,但是有可能误伤一好的二手车,但是对于想买二手车又把握不准的朋友的确是一个好的办法。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭毅宁 PA019
发现
发现
指导价:68.8-133.8万元
2.0T 2.7L 3.0T 4.0L 5.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.8-133.8
中大型SUV
2.0T 2.7L 3.0T 4.0L 5.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看