切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-LC

超低价好车团购

经典即将涅槃 全新8系量产车预告图发布

2018年01月26日 21:52:15
分享到:
来源:汽车头条

原标题:经典即将涅槃 全新8系量产车预告图发布

头条新闻头图.jpg

宝马8系最早诞生于1989年,第一代850i搭载了5.0L V12发动机,最大功率220kW,最大扭矩450Nm,这数据在当时可谓一时无两,可惜它并不是一个叫座的车型,宝马也于1999年停产了8系,去年宝马决定将其“复活”。日前,宝马官方发布了一张8系量产车的尾部预告图与部分谍照,从图中可以看到LED流水式尾灯有非常高的辨识度。

W020180125397433285988.jpg

从曝光的谍照来看,宝马8系依旧采用双肾式进气格栅,发动机盖上隆起的线条非常明显,狭长的大灯延伸到前翼子板处,眼神非常犀利,整车运用了更为年轻与运动的设计理念。

W020180125397433318905.jpg

车辆的尾部采用了溜背式的造型,整车线条非常流畅,保险杠上虽然只有两个镀铬的排气尾喉,但是该车采用了双边共四出的排气形式,这也预示着它的性能绝对不能小视。

W020180125397433326283.jpg

曝光的内饰图与在售的宝马车型有很大的不同,镂空式的方向盘很科幻,此外,从图中还可以看到液晶仪表、换挡拨片、中控大屏幕、iDrive系统、金属质感的车门内侧装饰。

W020180125397433338366.jpg

宝马8系与7系一样,都是基于宝马CLAR平台打造,并且8系身上运用了大量的轻量化技术,以便能够提升它的操控性与动力性。动力系统上,8系的入门车型将搭载直列6缸发动机,此外还有可能提供V8和V12以及插电式混合动力系统的车型。日后还有望在该车的基础上推出M8车型。

头条说:众所周知,宝马7系而奔驰S一直是一对惺惺相惜的对手,而作为7系衍生车型的8系,它的最主要的对手必然是奔驰S Coupe,此外还有刚刚上市不久的雷克萨斯LC,这些代表着各自品牌尖端实例车型之间的竞争同样可以看做是品牌实力的竞争。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
115.5-126.5
跑车
3.5L

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看