切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

选出你最喜欢的最佳紧凑型轿车 赢取奔驰VR眼镜礼盒!

2018年01月29日 10:41:17
分享到:
来源:车尚

原标题:选出你最喜欢的最佳紧凑型轿车 赢取奔驰VR眼镜礼盒!

最佳紧凑型轿车

东风悦达起亚凯绅

  凯绅一直是主打性价比路线上的一款优势车型,在车身尺寸以及悬挂结构上,凯绅均拥有着接近B级车的水准,但凯绅的价格却只有A+级的水平,所以无论从家用、商用的角度都具备很强的竞争力。

广汽本田锋范

  全新一代锋范设计上更加年轻时尚,更富运动感,迎合了年轻消费者的口味。虽然只是紧凑级定位,但是车身尺寸具有出色表现,满足家庭用户需求。同时新款搭载的1.5L发动机属于地球梦系列,其在燃油经济性和动力性方面都有一定的升级。

一汽-大众高尔夫

  影响整整一代人对“两厢车”看法的大众高尔夫,刚刚完成中期改款。新增的“卡库金”视觉效果突出,自动泊车3.0和自适应巡航功能的加入则提升了整体的科技水平。

一汽丰田卡罗拉双擎

  凭借“高一级别”的产品定位与“亲民”的市场价格,一汽丰田卡罗拉双擎继去年打开混合动力车型市场新格局之后,今年销量再攀高峰,卓越的燃油经济性加上卡罗拉品牌的背书,使都市人在早晚高峰时多了份轻松。

想要精美礼品就快来参与#金鼎评选#!今日评选最佳紧凑型轿车,关注车尚微信公号,写下最佳紧凑型轿车中一款你最心仪的候选车型回复车尚君朋友圈投票截屏,就有机会参与抽奖。提醒一下,把你的选择私信给车尚君就可以完成投票了。如果各位觉得我们列出的候选车型不合你们的胃口,也可以写出自己的选择,没问题的!

参与本轮投票,有望获得奔驰提供的VR眼镜礼盒!让选票来得更猛烈些吧~

奔驰-VR眼镜礼盒



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

卡罗拉
卡罗拉
指导价:11.98-15.98万元
1.2T 1.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-15.98
紧凑型车
1.2T 1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看