切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

一汽终于要翻身了,全新旅行车终于亮相,比蔚领还漂亮,6万要火

2018年02月01日 20:07:02
分享到:
来源:车说万象

中国人买车追求大气和实用,所以SUV和B级车在中国市场混得是顺风顺水。可是有一类车型,明明也很大气很实用,在中国市场却备受冷遇,甚至在大街上都见不到几辆,那就是在欧洲极火却在国内备受冷落的旅行车,实际上,旅行车拥有SUV般的装载性,以及轿车的操控性,对于热爱旅行的人来说,具有很高的实用性。不过,近几年,随着市场的逐渐发展和消费者购车关键的转变,旅行车在国内也开始渐渐有了存在感,一些自主品牌也开始试水,宝骏推出了310W,受到了市场的热烈追捧,而天津一汽也紧随其后,推出了骏派CX65。

null

从实车来看外形上,骏派CX65设计原创度较高。前脸与同门骏派A50较为相似,采用X形设计,配合底部的银色护板较为动感。进气格栅采用镀铬设计,并配有凹凸的纹理,看着硬朗一些。整体看上去设计比较四平八稳,没太多亮点,看着也不讨厌。侧面应该是旅行车最好看的角度了,车身修长,黑色包边展现了一些跨界元素。轮毂样式是加分项,看着比较有力量感,17英寸的轮胎装在这么大小的车上正好。

null

尾部方面,尾灯被一条镀铬装饰条相连,装饰条贯穿其中,设计比较巧妙。下方的银色护板则继续强调了这是一款跨界旅行车,装饰意义大于实际用途。整体颜值上来说,还是十分不错的,丝毫不输宝骏310W或者是大众蔚领等。车身尺寸上,长宽高分别为4596/1785/1525mm,轴距为2610mm,定位于入门级旅行车。

null

内饰上,该车设计较为简洁,空调出风口采用了不规则的贯穿式设计,下方为中控屏幕,整体设计较为简洁,但不失大气。空间方面,后排座椅支持4/6比例放倒,从图中可以看出,座椅放平后的内部空间十分可观。

null null

动力方面,将搭载1.5L自然吸气发动机和1.0T涡轮增压发动机,其中1.5L发动机匹配5MT变速箱,1.0T发动机匹配6MT变速箱或7速双离合变速箱。依照动力配置和产品定位来看,骏派CX65的定价不会太高,有消息称,该车售价或在6万元左右,虽然相对于310W可能要贵一些,但是总体来说还是十分亲民。而且虽然说310W被称之为旅行车,但是实际上并非正宗的旅行车,骏派CX65当然还是要正宗一些。

null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看