切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

猎豹汽车-猎豹CS10

超低价好车团购

来自越野世家,配25寸大屏,内饰堪比S级,搭宝马动力,十万会火

2018年02月02日 19:31:33
分享到:
来源:谈车工坊

提起猎豹,旗下的黑金刚堪称经典的硬汉越野车型,该车一度作为军车和政府公务用车,是自主品牌在硬派越野车领域的少数成功案例之一。不过,在如今竞争如此激烈的时代,仅有一款经典车型是不足以在市场立足的,且黑金刚问世已久,竞争力大不如从前,基本已被边缘化。对此,猎豹推出了CS10、CS9等车型来搏得消费者关注,且每月也能达到六七千的销量成绩,还不错。于是猎豹趁热找铁,将再推一款全新SUV迈途,扩大品牌竞争力度。据悉,该车将搭载宝马授权华晨生产的CE系列1.6T发动机,仅凭这一点,就足够吸引人眼球。

null

虽然迈途是基于猎豹CS10打造而来,但就外观而言,两车还是呈现出较大的差异。新车采用全新样式的大嘴造型进气格栅,内用竖向四层式镀铬饰条予以装饰,极大丰富了车头的层次感。格栅上方粗壮的镀铬饰条上刻有“LEOPAARD”的英文标识,但较之整个车头而言十分小气。侧面的视觉效果和CS10较为接近,贯穿式腰线拉长了车身的视觉长度。车尾设计简洁,尾灯组作贯穿式设计,时尚度有所提升。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4696/1906/1709mm,轴距为2700mm,和CS10相比,新车长度有所增加,空间表现更进一步。

null null

该车的内饰和奔驰S级有着很高的相似度。首先配色上选择棕色与灰色的搭配,看上去十分高雅。中控台作T字布局,其中最吸引人的莫过于连体式屏幕,由12.5英寸的全液晶仪表和12.5英寸的媒体显示屏组成,看上去逼格十足,科技含量极高。其中,高配车型还配备有钢琴按键和飞机式档杆,空调出风口呈圆形,进一步提升了内饰的档次。

null

动力系统则是该车最大的卖点,搭载由宝马授权华晨生产的CE16型1.6T发动机,其最大功率为204马力,最大扭矩280N·m,和CS10相比动力有了大幅提升。

null

猎豹迈途和猎豹CS10展现出较大的不同,不论是造型还是内饰或者动力,都做了大幅度的提升,特别是动力系统,应该是目前其他自主品牌像吉利、哈弗等所无法比拟的。实际上,猎豹作为越野世家,在90年代可以说是中国越野车的佼佼者,可惜的是,后来的猎豹发展每况日下,直至今天这个局面。不过,好在近几年猎豹也开始反思自己,推出的车型都比较能顺应消费者审美与需求,这款迈途亦是如此,上市后,只要一个合理的价格,挑战H6、RX5等车型不是问题。而从猎豹的车型布局来看,十万左右的定价比较靠得住。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

猎豹CS10
猎豹CS10
指导价:8.98-14.68万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-14.68
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看