切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL 3(进口)

超低价好车团购

新车 | Tesla高性能版Model 3正式登场!7.8万美元起售

2018年05月22日 13:48:01
分享到:
来源:只懂车

原标题:新车 | Tesla高性能版Model 3正式登场!7.8万美元起售

在2017年8月我们曾经和大家预告过性能版《Tesla Model 3》有望在来年现身的消息。事隔将近一年的时间,Tesla创始人Elon Musk前几天在个人Twitter首次公开被外界视为高性能版《Tesla Model 3》的参数、售价等初步信息。

根据Elon Musk在2018年5月20日在个人Twitter所发布的贴文指出,采用双马达配置的AWD性能版《Tesla Model 3》具备从静止加速到时速96公里3.5秒完成、最高时速248km/h身手,最大续航力也有着约496公里的出色水平;此外AWD设定的性能版《Tesla Model 3》在其中一具马达故障下依旧能够正常行驶,而在选配除Autopilot外其它项目后AWD性能版《Tesla Model 3》身价约将来到78,000美金,虽然目前已能接受买家预订,但是Elon Musk并为透露有关AWD性能版《Tesla Model 3》实际的推出或交车时间。

此外Elon Musk进一步强调,虽然78,000美金(约合人民币50万元)的售价等同于在高性能车迷们心目中具有指标地位的《BMW M3》,但是AWD高性能版《Tesla Model 3》不仅加速性能比起《BMW M3》要快上15%,在车辆操控方面也将会有更为出色的表现;另一方面,Elon Musk再贴文中还透露了一般版《Tesla Model 3》能够以5,000美金进行AWD双马达系统的选配,虽然从静止加速到时速96公里4.5秒达成与224公里最高时速的身手略逊于AWD性能版《Tesla Model 3》,却同样有上看496公里的出色续航能力。

更多精彩文章请点击:

新车 | 朗逸Plus即将上市,曾经的种子选手英朗光环已逝!

新车 | 与柴油引擎说再见!全新一代沃尔沃S60将于巴黎车展首发

行业 | 奥迪全新战略布局,大力发展新能源,电动车销量目标80万辆

行业 | 真的不能小看,Tesla Model X 成功拖行波音787客机,写下历史!

行业 | 3D打印真有那么简单?通用集团豪气的说,五年内纳入汽车生产线

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.39-50.99
中型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看